Bewertungen von Marianne

Toller Shop - tolle Produkte
Bewertung zu reifen.com
Thomas
13.5.2025
Bestellt und schnell geliefert. Bin sehr zufrieden
Bewertung zu Loberon
Petra
13.5.2025
Leider bin ich sehr sehr unzufrieden. Ich habe einen Kleiderschrank bestehend aus vier Teilen für 4000 € gekauft. Angezeigt wurde Speditions Lieferung mit vorheriger Terminabsprache !!!! Ein Teil... Das ich hiermit bewerten soll wurde heute OHNE vorherige Terminabsprache per Hermes geliefert. Es war ein Riesen Zufall dass ich gerade nach Hause kam Und der Fahrer das schwere Teil mir bis in den Hausflur getragen hat. (Einfamilienhaus, ebenerdig ) Ich hätte dieses Paket ( es ist auch auf der einen Seite beschädigt) nicht mal schieben können geschweige denn anheben. Das kann so einfach nicht sein und finde es für einen Artikel dieser Preisklasse einfach unterirdisch und nicht akzeptabel. Ich habe jetzt so meine Bedenken über die Anlieferung der restlichen Schrankteile . Hätte ich all diese Probleme im Vorfeld gewusst, hätte ich diesen Artikel definitiv nicht bestellt
Liebe Kundin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die Bewertung genommen haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten in dieser Angelegenheit. Bitte geben Sie uns die Möglichkeit den Sachverhalt zu klären und eine Lösung zu finden. Schicken Sie uns gerne eine E-Mail oder kontaktieren Sie unseren Kundenservice und teilen Sie uns bitte Ihre Kundendaten mit. Herzliche Grüße aus Nürnberg, Ihr LOBERON Team
Bewertung zu Tackle-Deals
Viktor
Danke alle super
Bewertung zu Game Card Shop
13.5.2025
This store exceeded my expectations! Great selection, excellent customer support, and fast delivery. Highly recommend!
Bewertung zu Softwarelizenzexpress
13.5.2025
Dieser Shop bietet eine großartige Auswahl an Software und einen erstklassigen Service! Sehr empfehlenswert.
Bewertung zu Software Licenses
13.5.2025
This store provides top-tier software solutions with amazing customer care! Highly recommended for professionals.
Bewertung zu winandoffice-keys.it
13.5.2025
Grande professionalità e prodotti di alta qualità!
Bewertung zu Martin Bauer Shop
13.5.2025
Excellent store with premium software options!
Bewertung zu Sasami
Felix
13.5.2025
Ich bestelle oft bei Sasami und bin immer sehr zufrieden. Als ich einmal eine Frage zu meiner Bestellung hatte, habe ich noch am selben Tag eine Antwort erhalten. Die Bestellungen werden immer schnell verschickt und kamen immer pünktlich an. Kann diesen Shop nur wärmstens empfehlen :)