Bewertungen von Savagetommy

Bewertung zu Vehi Mercatus
Savagetommy
13.5.2025
Flotter geht nicht! Bestellt und zwei Tage später alles da, in der gewünschten Qualität. .
Bewertung zu bewado
13.5.2025
Der Schlauch sollte gleich mitbestellt werden
Bewertung zu Tackle-Deals
Thomas
Geil
Bewertung zu Viabiona
Eva
13.5.2025
Seit die Neurovit nicht nahman,ich habe wieder Schmerzen!Darum heute ich habe wieder bestellt 🙂
Bewertung zu Wachtel-Shop.com
Joey
13.5.2025
Wir sind mehr als zufrieden . Angefangen hat es mit Bruteiern . Alle Küken sind fit und gesund . Kükenfutter und Einstreu kaufen wir auch bei bei WachtelShop und das wird auch so bleiben . Wir freuen uns , den Anbieter gefunden zu haben . Alle wichtigen Infos findet man leicht und übersichtlich auf der Homepage . Vielen Dank
Bewertung zu four-more.net
David
13.5.2025
Die online Bestellung konnte ohne große Probleme erstellt werden. Anschließend folgte eine mangelhafte Kommunikation im Bestell- & Widerrufsprozess. Der Telefonischer Support hat sich "nicht kompetent" herausgestellt. Es ging alles schief, was schief gehen konnte.
Wir möchten als Händler kurz Stellung beziehen: Hier gab es schlicht und ergreifend ein Missverständnis bei einem Telefonat mit einer unserer Mitarbeiterinnen. Dies wurde dann aber sofort von uns behoben, als die Kommunikation dann per Mail verlief. Wir haben unsere Prozesse entsprechend angepasst. Aufgrund eines Missverständnisses hier gleich von Inkompetenz zu sprechen, finden wir an der Stelle etwas hart.
Bewertung zu Hammertools
Suse
13.5.2025
Super Service- Top Ware - gerne wieder!
Bewertung zu Gasfritzen
André
Superschnell, unschlagbar im Preis und 1a Ware
Bewertung zu reifen.com
Imrich
13.5.2025
Werde ich beim Reiten. com in der Zukunft nie wieder und nie mehr wahren bestellen !!!! Wurde fast beraten und jetzt sitze auf falscher wahren!
Bewertung zu kratomdudes
Alan