Bewertungen von Angelina
Sehr gute Qualität, bestelle heuig bei eis und bin super begeistert, es kommt schnell an und macht super viel Spaß die Dinge zu benutzen. Die Klamotten sind sehr gut verarbeitet und bequem zu tragen. Kann jedem nur empfehlen bei Eis zu bestellen
Alles prima
Bin sehr zufrieden kenne das Produkt von meinem Friseur.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Bin sehr zufrieden immer eine schnelle Lieferung.
Wie erwartet eine sachliche und verständliche Bewertung des Gerätes. Das Geld wird zeitnah überwiesen. Es gibt nichts auszusetzen
Ich habe nach einem Buch mit Farbschnitt gesucht und fand es klasse, dass hier direkt angegeben wird ob noch welche verfügbar sind. Sofort bestellt, kam an innerhalb 2 Tagen. Super verpackt und sogar mit einem hübschen Lesezeichen dabei. Nichtmal so eins mit Werbung für den Laden drauf, sondern ein hübsches pinkes mit einem Spruch drauf. Liebs! Klasse Shop den ich jetzt öfter nutzen werde.
Gute Ware, schnell geliefert.
Durch Lieferung mit DPD war 80% der Ware beschädigt. Ein Paket war zerstört, das zweite Paket kam erst gar nicht bei uns an und wurde zurückgeschickt. Kundenservice bietet 20% auf die Bestellung an - was aber nicht der fehlenden/defekten Ware entspricht.
Hallo Henry,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut mir leid, dass Sie die Ware in keinem einwandfreien Zustand erhalten haben. Wir haben eine Gutschrift für die Ware erstellt. Sollten Sie noch weitere Frage haben melden Sie sich gerne über unseren Live Chat.
Vielen Dank und viele Grüße, Lilly aus Ihrem office discount Service-Team
Könnte im Abo für alle 4 Wochen erhältlich sein und dadurch etwas günstiger sein.
Meinem Pferd hat Cushing und frisst das Futter gerne.