Bewertungen von KHL

Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
KHL
16.1.2025
Gut und übersichtlich gestalteter Shop, in dem Produkte einfach zu finden sind.
Bewertung zu Tackle-Deals
Jonas
16.1.2025
Mitarbeiter sind sehr freundlich, meine Retoure bezüglich eines Materialfehlers wurde umgehend bearbeitet und am selben Tag versandt.
Bewertung zu Büro Bedarf Thüringen
!
!!!
16.1.2025
Artikel angekommen - schaut nicht aus wie angeboten (Text ist auch zu hell gedruckt) - und dann steht auf der Rechnung: Dieser Artikel wurde extra für Sie bestellt und ist dehalb von der Rückgabe ausgeschlossen !!!!!!!!!!!!! -
Bewertung zu Otto.de
R.H.
16.1.2025
Sehr enttäuschend. Keinerlei Kulanz, drohen bei Verzug sofort mit Inkasso, selbst dann noch, wenn man den Betrag gezahlt hat. Katastrophaler Kundenservice. Kein Vergleich zu einem Großbetrieb wie Amazon.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Nicole
16.1.2025
Meine Katzen lieben euer Essen! Wie immer geht manches mal besser, mal schlechter aber hier ist meine Haupteinkaufsquelle. Was mir auch sehr gut gefällt ist das ich nicht lange suchen muss für qualitativ hochwertiges Futter. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Ich kann Sandras Tieroase wirklich sehr weiterempfehlen 🤗
Bewertung zu meibier
Lara
16.1.2025
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt und direkt weiterempfohlen.
Bewertung zu Loberon
Ingrid
16.1.2025
Die Bestellung war unkompliziert und die Ware war zeitnah hier. Da ich nicht zu Hause war, wurde das Paket über die Hecke im meinen Garten geworfen und lag einige Stunden im nassen Gras. Zum Glück wurde nichts beschädigt. Trotzdem ärgerlich.
Bewertung zu shop-apotheke
Beate
16.1.2025
Alles prima und super schnelle Lieferung
Bewertung zu Vintageparts.eu
Sindy
16.1.2025
Unglaublich schnelle Bearbeitung der Bestellung. Immer alles zu vollster Zufriedenheit. :)
Bewertung zu reifen.com
Julian
16.1.2025
Warte schon 3 Wochen auf meine Reifen und bekomme keine aktuellen Details zum Versand Katastrophe
Hallo lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung! Leider waren die Reifen nicht auf Lager und mussten kurzfristig nachbestellt werden, wir bedauern die Verzögerung und entschuldigen uns für etwaige Unannehmlickeiten. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team