Bewertungen von Anja

Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Anja
16.1.2025
Hose passt wie angegossen, bei großen Größen ja immer ein Problem, sieht sonst immer aus wie ein Sack. Aber bei dieser Hose ist es der besondere Schnitt....einfach perfekt
Bewertung zu Topfruits
U. Lorenz
16.1.2025
Ich war sehr überrascht, dass die Lieferung schon am Tag nach der Bestellung erfolgte. Schneller geht es nicht. Respekt!! Die bestellte Ware ist top - sowohl, was die Verpackung betrifft, als auch die Qualität. Danke dafür 🤗
Bewertung zu Krause & Sohn
Martina
16.1.2025
Gute Qualität, gute Preise, schnelle Lieferung, toller Service. Umtausch unproblematisch sehr nette Mitarbeiter.
Bewertung zu Viabiona
Ana Rosa
Sehr gute Produkte
Bewertung zu ARDMED Medical Supplies
KHL
16.1.2025
Gut und übersichtlich gestalteter Shop, in dem Produkte einfach zu finden sind.
Bewertung zu Tackle-Deals
Jonas
16.1.2025
Mitarbeiter sind sehr freundlich, meine Retoure bezüglich eines Materialfehlers wurde umgehend bearbeitet und am selben Tag versandt.
Bewertung zu Büro Bedarf Thüringen
!
!!!
16.1.2025
Artikel angekommen - schaut nicht aus wie angeboten (Text ist auch zu hell gedruckt) - und dann steht auf der Rechnung: Dieser Artikel wurde extra für Sie bestellt und ist dehalb von der Rückgabe ausgeschlossen !!!!!!!!!!!!! -
Bewertung zu Otto.de
R.H.
16.1.2025
Sehr enttäuschend. Keinerlei Kulanz, drohen bei Verzug sofort mit Inkasso, selbst dann noch, wenn man den Betrag gezahlt hat. Katastrophaler Kundenservice. Kein Vergleich zu einem Großbetrieb wie Amazon.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Nicole
16.1.2025
Meine Katzen lieben euer Essen! Wie immer geht manches mal besser, mal schlechter aber hier ist meine Haupteinkaufsquelle. Was mir auch sehr gut gefällt ist das ich nicht lange suchen muss für qualitativ hochwertiges Futter. Personal ist immer freundlich und hilfsbereit wenn man Fragen hat. Ich kann Sandras Tieroase wirklich sehr weiterempfehlen 🤗
Bewertung zu meibier
Lara
16.1.2025
Sehr schnelle Lieferung, sicher verpackt und direkt weiterempfohlen.