Bewertungen von AnetteSabine7

AnetteSabine7
Reibungsloser Ablauf, guter Service
Simon
28.1.2025
Es wird eine Liefertermin innerhalb 1-3 Tagen versprochen, dies gilt allerdings nicht für bestellte Fahrradreifen, die nicht per Spedition geliefert werden (verständlich) - aber das Paket wurde erst nach 3 Tagen zum Versand fertig gemeldet und vom Paketlieferer DPD erst nach 5 Tagen abgeholt - sorry, aber das ist defintiv zu lange - Bestellung am 5.01. / Lieferung 14.01. Ansonsten "alles gut" - gute Preise, gute Ware, Seite und Infos korrekt ;-)
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Wir bedauern, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Verzögerung gekommen ist. Ihr Hinweis zur Versanddauer ist für uns sehr wertvoll, und wir werden dies intern prüfen, um unseren Service weiter zu optimieren. Es freut uns jedoch, dass Sie mit unseren Preisen, der Produktqualität und den Informationen auf unserer Seite zufrieden sind. Wir hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder von unserem gewohnt schnellen Service überzeugen zu können. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bernd
28.1.2025
Zugesicherte Lieferzeit um mehrfaches überschritten und nur der Hinweis, dass versucht wird die Ware so schnell wie möglich zu liefern. Bei Kenntnis der langen Lieferzeit hätte ich den Ersatz für den defekten Winterreifen woanders bestellt oder einen anderen Reifen gewählt.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Wir verstehen, dass eine verzögerte Lieferung ärgerlich ist, insbesondere wenn es um den Ersatz eines defekten Reifens geht. Es tut uns leid, dass wir die zugesicherte Lieferzeit in Ihrem Fall nicht einhalten konnten. Wir arbeiten kontinuierlich daran, unsere Lieferprozesse zu verbessern, um solche Verzögerungen zu vermeiden. Wir danken Ihnen für Ihre ehrliche Rückmeldung und würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Ingenieurbuero Dominik Spies
Henning
28.1.2025
Kam früher als versprochen. Perfekt verpackt. Auch für absolute Einsteiger zu verlöten. Prompter Support im Forum. I love Open Source.
Aldi
Preisleistung super schneller Versand
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu easycosmetic
Gerckens
28.1.2025
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen.
hat alles sehr gut geklappt
Bewertung zu LassDampfab.de
SG
28.1.2025
Lieferung sehr schnell. Ware top.
Bewertung zu shoot-club
Rudi
28.1.2025
war etwas kompliziert für die erste Bestellung, das mit dem Altersnachweis hat sich ein paar Tage hingezogen. Jetzt warte ich drauf das sich mit dem Versand was tut. Hoffe das esmit der nächsten Bestellung schneller geht
Vielen Dank für Ihr Verständnis! Der Altersnachweis ist leider erforderlich, aber wir hoffen, dass der Bestellprozess beim nächsten Mal reibungsloser verläuft.
Bewertung zu leder-lenkrad.de
Matthias
28.1.2025
Sehr gute Kommunikation, flexibel, Austausch vor dem vereinbarten Termin möglich gemacht, sehr gutes Lenkrad.