Bewertungen von Dennis Fischer

super Service und top Qualität gerne wieder
Bewertung zu GERRY WEBER
Annette
13.11.2024
Schöne Hose mit guter Passform.
Bewertung zu reifen.com
Hanns
13.11.2024
Qualität und Lieferung gut. Die Pneus können vom der aufgeführten Garage jedoch nicht geliefert werden.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns, das Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt! Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Bewertung zu zaehlerschrank24.de
alles super, wie immer
Bewertung zu Biker-Bells.com
Léon Eichbaum
13.11.2024
Ich bin top zufrieden mit der Qualität und allem anderes, es gibt keinerlei Probleme
Klasse, dass Du rundum zufrieden mit uns bis. Dann sind wir es mit uns auch ;) Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung!
Bewertung zu reifen.com
Adnan G
13.11.2024
Sehr zufreden. Pünktlich und gute Betreu ....
Bewertung zu Hammertools
sebastian.pezi@gmx.de
Ok
Bewertung zu shop-apotheke
Gita
13.11.2024
Der SCHLECHTESTE und UNZUVERLÄSSIGTE Verkäufer!!! Sie bestellen 2 Artikel, Verkäufer schikt 1 Artikel :) Sie schreiben ihnen, dass sie nur eines geschickt haben, sie versprechen: "...Hallo......, da ist uns wohl ein Fehler unterlaufen. Wir erstatten Ihnen den fehlenden Artikel. Viele Grüße Ihr NEYLA Team.." Nach eine Monat NULL!! Dann 3 X mal Telefonisch Meldungen an Shop Apotheke...und...NIX!! Shop Apotheke kann garn nix HELFEN :)) Kundenservice wahnsinnnnn... Also HIER bei Shop Apotheke Käufer hat keinen Schutz vor BETRUG!!! Mit freundlichen Gruße getäuschter Käufer