Bewertungen von Martina
Jederzeit wieder alles bestens
Es hat wie immer alles geklappt
Alles super gelaufen. 5 Sterne plus 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩 🤩
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Sehr schnelle Lieferung.1A Ware.Immer wieder.
Die Wildbögel lieben diese Meisenknödel
Ich bin mit Via Biona sehr zufrieden und würde das jeden empfehlen
Tolle Hose bestellt, gerne mehr Auswahl
Gute Ware, bin sehr zufrieden
Bewertung zu Futtermedicus
2 Bewertungen12.11.2024
Totalveraltetes Emailsystem und keine Bestellhotline2 Bewertungen12.11.2024
Sehr kompliziert, hatten uns, da wir ein Unternehmen sind, als Gewerbetreibende versucht anzumelden, dort war dann kein Produktkauf möglich. Und das Maisystem des Shopbetreibers scheint vollkommen veraltet zu sein. Denn es werde die neuen seit Jahren freigegebenen Emailendungen wie z.B .berlin, .international usw. nicht akzeptiert. Dieses System stammt anscheinend noch aus der Steinzeit! Es gibt keine Möglichkeit jemanden bei Bestellschwierigkeiten zu kontaktieren, anscheinend will man gar keine hohen Umsätze haben.
Es tut uns leid, wenn Sie während der Registrierung auf Probleme gestoßen sind. Gerne würden wir besser verstehen, an welcher Stelle die Probleme genau aufgetreten sind, damit wir den Prozess in Zukunft verbessern können. Im Header Bereich unserer Website finden Sie eine Kontaktnummer und die Erreichbarkeits-Zeiten unseres Kundenservice. Sie können uns aber auch jederzeit gerne per Email unter info[at]futtermedicus.de kontaktieren, um Ihr Anliegen zu klären. Bitte beachten Sie, dass Registrierungen neuer Händler vorab von unserem Büro auf Richtigkeit der Ust-ID geprüft und erst danach manuell freigeschaltet werden. Entsprechend kann zwischen der Regstrierung und Freischaltung im Online Shop ein wenig Zeit vergehen.
Herzliche Grüße,
Ihr Futtermedicus Team
Immer wieder absolut Problemlos und schnell.
Empfehlenswert