Bewertungen von Sievert
Sehr guter Service und sehr schnelle Lieferung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und die Lieferung schnell bei Ihnen angekommen ist. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir werden auch zukünftig alles daran setzen, Ihnen einen erstklassigen Service zu bieten.
Vielen Dank für Ihr Vertrauen in reifen.com. Sollten Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Paket leider nicht erhalten daher keine positive Bewertung
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr Feedback und die ehrliche Rückmeldung. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihr Paket nicht erhalten haben und dadurch keine positive Erfahrung mit unserem Service gemacht haben.
Unsere Kollegen aus der Reklamation sind bereits in Kontakt mit dem Frachtführer und werden die Zustellung in Abstimmung mit diesem so schnell wie möglich regeln.
Vielen Dank für Ihr Verständnis und die Möglichkeit, diesen Vorfall zu klären.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Top gelaufen.
Reifen aus aktueller Herstellung.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei reifen.com zufrieden sind und die Reifen aus aktueller Herstellung erhalten haben.
Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
I was new to this, but they guided me every step of the way.
Ein echtes Vorbild für guten Kundenservice im digitalen Bereich.
Ansprechpartner war immer erreichbar, auch außerhalb der Geschäftszeiten.
Never felt alone or confused – really appreciated the support.
Man hat sich sogar bedankt für meinen Kauf – das macht Eindruck!
Meine Anfrage wurde ernst genommen und sofort bearbeitet.
Reifen sind ordentlich verpackt angekommen
Bis jetzt alles top aber sie schon montieren lassen
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Ihre Reifen ordentlich verpackt angekommen sind und bis jetzt alles Ihren Erwartungen entspricht.
Wenn Sie Hilfe beim Montieren der Reifen benötigen, stehen wir Ihnen natürlich gerne zur Verfügung. Gerne können Sie sich an unseren Kundenservice wenden, um einen Montagetermin oder weitere Unterstützung zu organisieren.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in reifen.com. Wir freuen uns, Sie auch in Zukunft als zufriedenen Kunden begrüßen zu dürfen.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team