Bewertungen von Hans

Bewertung zu VinoMi.de
Hans
24.5.2025
Erst nach intensiver Nachfrage erfolgte nach 7 Werktagen die Lieferung. Eine Info bzgl. einer verspäteten Lieferung erfolgte nicht. Fazit: Mangelhafte Kundenorientierung und laut Bewertungen kein Einzelfall in letzter Zeit.
Bewertung zu mydays.de
JGT
24.5.2025
Unmöglicher Gutschein. Entweder man bekommt Termine nur in der Woche, oder am Ende der Welt. Hat man etwas gefunden, muss man ERST die Zuzahlung leisten, bevor überhaupt der Name der Firma oder die Adresse genannt wird, sodass man vorher gar nicht schauen kann, ob das Angebot gefällt (Fotoshooting, Essen gehen,etc). Warum muss ich all meine Daten angeben, bloß, weil ich irgendwo einen Termin reserviere? Völlig unnötig!! Einfach nervig!!
Bewertung zu VinoMi.de
Hans Mathias
24.5.2025
Alles ok, meine vorherige Bewertung betraf einen anderen Lieferanten mit ähnlichem Namen, sorry!!!
Bewertung zu Biker-Bells.com
Catrigna
24.5.2025
Sehr zügige Lieferung. Angekommen ist die Bell gut verpackt und unbeschädigt. Ich liebe sie sehr, sie scheint sehr Stabil zu sein und die Karten dazu sind auch toll
Schön, dass Deine Sendung so schnell bei Dir in der Schweiz war. Klasse zu lesen, dass Dir Deine neue Biker-Bell so gut gefällt. Das freut uns sehr! Dank für Deine Bewertung und viele Grüße!
Bewertung zu reifen.com
C*******n
Alles gut, gerne wieder.*****
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Klappt alles gut und zügig.
Bewertung zu shop-apotheke
an3ra
schnellste online apotheke ever ^^
Bewertung zu eufory.de
Andi
25.5.2025
Es sitzt sehr angenehm 🙂 und es fühlt sich richtig toll an ☺️
Bewertung zu Game Card Shop
Isabella Taylor
25.5.2025
Remote assistance worked perfectly.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Philipp Frank
25.5.2025
Sehr professioneller und geduldiger Support.