Bewertungen von Uricke
Alles bestens, wie immer
Lieferung über den DPD eine Frechheit
Lieber Herr ROSENMAYER, vielen Dank für Ihr Feedback. es tut uns leid, dass Sie mit DPD unzufrieden sind. Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Leider ist das nicht immer möglich. Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu optimieren und immer besser zu werden. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team
Einwandfreies Produkt, transportsichere Verpackung, schnelle Lieferung, nützliche Tipps: Sehr empfehlenswert!
gute Ware zu vernünftigen Preisen -- könnte den Verdacht auf Lobhudelei erwecken -ABER wir sind wirklich seehr angenehm überrascht - sehr empfehlenswert
Zum Einkaufen ein super Shop. Leider zieht sich die Kommunikation mit dem Support bei mir gerade. Erst sollte ich das Rad zu einer Werkstatt bringen, dann werden trotz Garantiefall nur 30€ für die Werkstatt übernommen. Teile muss man selbst raussuchen und bestellen. Auf wiederholte Nachfrage wird dann 6 Tage nicht geantwortet ... ich hoffe das wird noch besser. Gesamt zieht sich der Fall nun knapp 6 Wochen. Ist zwar keine Hochsaison für mich und das Rad, aber trotzdem nervig.
Alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen. Dankeschön
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre positive Bewertung.
Wir wünschen Ihnen allzeit gute Fahrt!
Beste Grüße, Sabrina vom reifen.com Team
Mit Kundenservice zufrieden, Anbieter kann ich weiterempfehlen!
Guter Shop mit fairen Preisen!
Alles Super 1 A
super Preis-Leistung, schneller Versand, alles top