Bewertungen von Erlandas

Froehlich
Super schnelle Lieferung, alles bestens
HoGu
vor 10 Stunden
Alles topp. Guter Bestellvorgang bis hin zur schnellen Lieferung. Gerne wieder und zu empfehlen.
Bewertung zu Roller
W. R.
vor 10 Stunden
Ich habe bei Roller eine Express Küche gekauft und die Bewertungen erst nach Vertragsabschluss gelesen. Gott sei dank, vielleicht hätte ich es dann nicht getan. Ich hatte in Darmstadt eine sehr gute Beratung und immer ein offenes Ohr bei Änderungen. Die Küche wurde pünktlich zum Termin geliefert und durch ein Aufbauteam (Ehepaar) hervorragend aufgebaut. Eine Kleinigkeit wurde nachgeliefert und im Rahmen dessen nochmals alle Schranktüren überprüft. Die Küche ist jetzt 4 Monate alt, bis jetzt gibt es keine Beanstandungen, ich bin sehr zufrieden und froh, dass ich die negativen Bewertungen erst später gelesen habe.
Bewertung zu easycosmetic
Haug
vor 10 Stunden
Super Preise, schnelle Lieferung! Werde auch weiterhin hier einkaufen!
Bewertung zu INVITAL
Marco
vor 10 Stunden
1 mal und Nie wieder!!! Bin mit den erhalten Moosen überhaupt nicht zufrieden!!! 2 der erhaltenen Becher sahen überhaupt nicht gut aus! Ein Moos war auch nicht in der Anzuchtmasse sondern lag einfach nur drauf!!! Wie gesagt 1 mal und Nie wieder!!!
Fischi
vor 9 Stunden
Unser Nuki smartschloss ist ein echter alles Könner und bindet sich total gut in unser Smart Home System ein, die Funktionen funktionieren einwandfrei und lassen keine Wünsche offen, eine Kaufempfehlung
Bewertung zu Sandras Tieroase
P.M.
vor 9 Stunden
Schnelle Lieferung und Ware wie immer einwandfrei verpackt. ❤️ danke Anja, auch für das beigepackte Leckerli
Bewertung zu four-more.net
Fred
vor 9 Stunden
Es war alles in Ordnung. Wie bei den meisten Paket- oder Lieferdiensten: Kein Liefer-Avis. Selten ruft einer an. Plötzlich steht der Bote an der Haustür. Selber schuld, wenn keiner zuhause wäre.