Bewertungen von Klauy
Schneller Versand, informatives Beratungsvideo, insgesamt ausgezeichneter Kundenservice.
Bin noch nicht lange Kunde bei Viabiona. Aber Stand jetzt ist alles super!
Ich bin schon viele Jahre bei ihnen Kunde und war immer sehr zufrieden .
Vielen Dank für dein langjähriges Vertrauen und deine positive Rückmeldung!
Es freut mich zu hören, dass du mit unseren Produkten und unserem Service zufrieden bist. Wir werden weiterhin unser Bestes geben, um dich als zufriedenen Kunden zu behalten. Wenn du irgendwelche Anliegen hast, zögere nicht, uns zu kontaktieren.
Vielen Dank nochmal für dein positives Feedback und bis zum nächsten Mal bei ESMOnline!
Unsere Wachteln lieben den wachtelshop ;-)
Sehr gut
Meine Bewertung zu Megabad
Ich habe bei Megabad schon mehrfach online bestellt, oft auch größere Mengen – und bisher kam immer alles so an, wie ich es mir vorgestellt habe: genau wie auf den Bildern, in einwandfreiem Zustand und ohne Beschädigungen.
Bei meiner letzten Bestellung gab es allerdings ein Problem: Ein Heizkörper wurde in der falschen Ausrichtung geliefert. Da es sich um eine hochwertige Badezimmereinrichtung handelte, war mir das sehr wichtig. Nach einiger Zeit und mehreren E-Mails konnten wir jedoch eine gute Lösung finden, mit der beide Seiten einverstanden waren.
Ich habe am Ende einen Preisnachlass erhalten, der heute auch auf meinem Konto eingegangen ist. Es hat zwar etwas länger gedauert, aber letztlich wurde alles zu meiner Zufriedenheit geregelt.
Vielen Dank für die Mühe – ich werde auch in Zukunft gern wieder bei Megabad bestellen.
einfache Abwicklung, schnelle Reaktion auf Rückfragen, schnelle Lieferung
Schnelle Lieferung, gute Qualität und gutes Preisleistungsverhältnis.
Die schönen Stempel wurden wie gewohnt schnell geliefert. Alles unkompliziert! Gerne wieder!
Vielen lieben Dank für die schöne Rückmeldung! 💛
Es freut mich sehr, dass wieder alles reibungslos geklappt hat und die Stempel gut angekommen sind. Viel Freude beim Kreativsein – und gern bis zum nächsten Mal!
Absolut empfehlenswert.
Super schnelle Lieferung. Verpackung sehr gut.
Immer wieder gerne.
Topp
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus