Bewertungen von Egon

Bewertung zu Blue Water
Egon
7.8.2025
Die Vertragsabwicklung war unkompliziert. Die Ware wurde zügig über einen anderen Dienstleister geliefert (auch Retouren Adresse). Aus persönlichen Gründen haben wir unsere Osmoseanlage unbenutzt und neuwertig wieder zurück geschickt (auf eigene Kosten, da vom Verkäufer nicht wie im Widerruf geschrieben einen Retourenschein geschickt hat.) Ab diesem Zeitpunkt wurde es komisch und die Firma zeigte sich unseriös und kundenunfreundlich uns gegenüber. - es bestehen keine Kontaktmöglichkeiten bzw. nur die Hotline (nie durchgekommen) oder E-Mails. In unserem Fall kam kaum noch eine E-Mail zurück und wenn dann nur um das eigene Interesse des Verkäufers klarzustellen. Die Frist von 14 Tagen Geld-Zurück wurde überschritten und nur durch den Eingriff unserer Zahlungsmethode haben wir von 1295€ Warenwert den wir bezahlt haben, nur noch eine Teilerstattung erhalten. Die Begründung des Verkäufers: -149€ wegen Verpackungsmaterial, -250€ wegen negativ Bewertung & -250€ wegen Warenprüfung. Dieses Geld wurde uns einfach vorenthalten und somit war klar, hier stimmt etwas nicht, da der Verkäufer keinerlei handhabe hat, dies aus rechtlichen Gründen umzusetzen. Die Firma macht möglicherweise falsche/fehlerhafte Angaben im Impressum, keinen direkten Ansprechpartner, deshalb kein direkter Kontakt zur Firma möglich. Die Firma möchte keine schlechte Bewertungen haben und lässt diese von einer Medienfirma in seinem Auftrag löschen. Die Firma hat sich uns gegenüber im E-Mail Verkehr eher einschüchternd/bedrohlich gezeigt und legte wenig Wert auf Kundenzufriedenheit. Sie zeigten sich nicht im geringsten kooperativ oder einsichtig und als es unangenehm wurde, wurden wir einfach ignoriert oder eben weiter eingeschüchtert es gut sein zu lassen. Jeder der hier kauft muss sich darauf gefasst machen, sein Geld nicht mehr komplett erstattet zu bekommen, bei einer Rückgabe. Das Impressum ist falsch, auf die angegebene Adresse existiert keine Firma unter diesem Namen im Handelsregister, das Konto auf das unser Geld eingegangen ist, war im Ausland und direktes kontaktieren ist unerwünscht. Wir hoffen, das unsere Bemühungen sich auszahlen und nicht noch mehr Menschen geschädigt werden können. Mittlerweile ist mir ebenso aufgefallen, dass sich einiges auf der homepage verändert hat, inkl. die Wiederufsbelehrung, die zum Zeitpunkt unserer Bestellung vor einigen Monaten ebenfalls angepasst/geändert wurde. Zusatz: Wir sind in diesem Fall die Geschädigten der Website Bluewater.shop und haben Strafanzeige wegen vermeintlichen Betrugs gestellt. Diese Bewertung beinhaltet den wahrheitsgetreuen Ablauf und unsere persönliche Meinung. Wir untersagen es Medienfirmen oder der oben genannten Firma uns einschüchternde E-Mails zu senden.
Bewertung zu Viabiona
Schnelle Lieferung super Produkte
Bewertung zu Terra Elements
Holger
7.8.2025
Gute Ware, hat mir gut geholfen!
Bewertung zu Win and Office
Dennis
7.8.2025
Customer Service responded promptly and addressed the issue I was having to quickly resolve it.
Bewertung zu Servietten Wimmel
B.M.
7.8.2025
Die Ware, wie immer, wunderschön. Der Kundenservice einzigartig zuvorkommend. Die Preise und Lieferkosten mehr als fair. Ich schätze diesen Onlineshop sehr. Vielen Dank.
Bewertung zu Tackle-Deals
Gut Fisching
7.8.2025
Gute Preise, gutes Material.