Bewertungen von -

* * * * *
Bewertung zu Viabiona
Paul Beuter
7.8.2025
Von Kleinigkeiten abgesehen (fehlender (oder übersehener?) Zurück-Botton bei Rechungsformular) sehr erfreuliche Abläufe und Angebote.
Bewertung zu JASPEED
Easy
Ware und Preis top
Bewertung zu reifen.com
Patrick
Unkomplizierter Reifenkauf
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Viele Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Maximtac
Marco
7.8.2025
Schnelle Lieferung zu einem TopPreis!
Bewertung zu schutzfolien24.de
MW
7.8.2025
Unmittelbar nach der Bestellung, bzw. der Registrierung, waren die angekündigte Mails nach 4 Stunden immer noch nicht versandt. Es entstand eine Unsicherheit, ob die Bestellung, obwohl schon per PayPal bezahlt, seitens der Firma verarbeitet wurde. Dies schafft kein Vertrauen bei einem Kunden und sollte unbedingt firmenseitig behoben werden. Ein unmittelbares Feedback an den Kunden ist heutzutage selbstverständlich.
Bewertung zu Feinkost-aus-Ungarn
Elena
7.8.2025
Bin enttäuscht. Ich wurde abgezogen. Die erste Teillieferung war nach ca. 1 Woche Anfang Juni da, der Rest sollte nachgeliefert werden... Heute ist der 7 August noch nichts da. Aus der Teillieferung sollte der Gulaschtopf zurück geschickt werden, habe den nach voriger Absprache auf eigene Kosten zurück geschickt, die Erstattung des Kaufpreises immer noch nicht bekommen. Alle meine E-Mails werden einfach ignoriert. Die Erfahrungsberichte auf der Seite sind durchweg positiv, da sie eine Zinsur durchlaufen, daher nicht aussagekräftig. Ich kann diesen Shop nicht weiter empfehlen.
Liebe Elena, es tut uns sehr leid, dass du mit deiner Erfahrung bei Feinkost-aus-Ungarn nicht zufrieden bist. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die du hattest. Es ist unser Ziel, unseren Kunden qualitativ hochwertige Produkte und exzellenten Service zu bieten, und wir bedauern es, dass wir deine Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben deine Beschwerde zur Kenntnis genommen und werden alles daran setzen, das Problem so schnell wie möglich zu lösen. Wir werden uns umgehend darum kümmern, dass dir die Erstattung für den Gulaschtopf zukommt und auch bezüglich der ausstehenden Lieferung weitere Schritte einleiten, um die Situation zu klären. Wir schätzen deine ehrliche Rückmeldung und nehmen sie ernst. Feedback wie deins hilft uns, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir entschuldigen uns erneut für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, dein Vertrauen zurückzugewinnen. Solltest du weitere Fragen oder Anliegen haben, zögere bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind hier, um dir zu helfen und sicherzustellen, dass deine Anliegen behoben werden. Mit freundlichen Grüßen, Feinkost-aus-Ungarn Team
Bewertung zu Vehi Mercatus
Margit
7.8.2025
Große Auswahl für verschiedene Epochen. Bestellung und Versand bestens. Habe bereits wieder bestellt. Empfehlenswert!
Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie mit Auswahl, Versand und Service zufrieden sind – und dass Sie schon wieder bestellt haben, ist für uns das größte Kompliment. Ihr Vehi-Mercatus Team