Bewertungen von Matthias
Sehr zufrieden
Super Produkte , schnelle Lieferung
Schnell gut günstig
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Herzliche Grüße,
Peter vom reifen.com-Team
Sitzt und passt perfekt !
Die Fische kamen alle lebendig und munter an.
Öllieferung sehr gut, Altölproblematik mangelhaft. Es ist schon traurig, dass in Mails „gebettelt“ wird, das Altöl woanders zu entsorgen und dann kommt eine überteuerte Rechnung, welche mit 9,10€ nichts mehr gemein hat
Hallo lieber Kunde,
vielen Dank für Ihre Rückmeldung.
Es freut uns, dass Sie mit der Lieferung des Öls zufrieden waren. Bezüglich Ihrer Anmerkung zur Altölproblematik möchten wir gerne klarstellen, dass wir keineswegs darum „betteln“, das Altöl anderweitig zu entsorgen. Vielmehr informieren wir unsere Kunden darüber, dass die Rücknahme des Altöls selbstverständlich kostenlos ist – wie gesetzlich vorgeschrieben.
Die berechneten Kosten beziehen sich ausschließlich auf die Umweltverpackung und deren Entsorgung, nicht auf die Rücknahme des Altöls selbst. Wir bedauern, wenn es hier zu einem Missverständnis gekommen ist, und nehmen Ihre Rückmeldung zum Anlass, unsere Kommunikation künftig noch transparenter zu gestalten.
Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Nie wieder: der Shop ist absolut nicht zu empfehlen: falsche Ware geliefert. Ich hatte den Aufwand, falsche Ware zurückzusenden. Hier kein Entgegenkommen, dass die Ware bei DHL abgegeben werden kann, sondern nur bei DPD. Dann nicht die richtig bestellte Ware nachgeliefert. Aussage des Kundenservice: ist nicht möglich und reifen.de hätte ja den Vertrag erfüllt. So ein Quatsch.
Bis heute die Rückzahlung nicht erhalten.
Vorsicht. Kundendienst miserabel. Ich hoffe, ich erhalte mein Geld noch zurück.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns sehr leid, dass es bei Ihrer Bestellung zu einer Falschlieferung und damit verbundenen Unannehmlichkeiten gekommen ist. Wir verstehen Ihren Ärger über den zusätzlichen Aufwand und die unbefriedigenden Abläufe im Retourenprozess.
Bitte seien Sie versichert, dass Ihre Rückerstattung aktuell in Bearbeitung ist und in Kürze erfolgen wird. Wir bedauern, dass unsere Kommunikation in Ihrem Fall nicht zufriedenstellend verlief, und nehmen Ihre Kritik sehr ernst, um unseren Service weiter zu verbessern.
Vielen Dank für Ihre Geduld und Ihr Verständnis.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Sehr gerne wieder.
Bewertung zu Bonrollen-Service - Kassenrollen & Thermorollen
1 Bewertung5.8.2025
Bestellung Thermorollen1 Bewertung5.8.2025
Unkomplizierter Bestellvorgang. Schnelle Lieferung.
Die Fässer wurden noch nicht geliefert.
OXOMNCDPG