Bewertungen von Nadine6

Bewertung zu easycosmetic
Nadine6
28.7.2025
Alles hat gut und schnell geklappt
Arlind
28.7.2025
Ich bin mit dem Felgenkauf bei Reifen.com rundum zufrieden. Der Kontakt mit dem Felgenhersteller wurde direkt übernommen, sodass ich eine Eignungserklärung erhalten habe, die mir die Eintragung der Felgen in der Schweiz enorm erleichtert hat. Wirklich ein Top-Service! Eine sehr professionelle Firma, die ich nur weiterempfehlen kann.
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Felgenkauf bei uns rundum zufrieden sind und wir Sie bei der Abwicklung – insbesondere mit Blick auf die Eintragung in der Schweiz – unterstützen konnten. Dass wir den Kontakt zum Felgenhersteller für Sie übernehmen und zur Eignungserklärung beitragen konnten, ist für uns selbstverständlich und Teil unseres Anspruchs an einen umfassenden Kundenservice. Ihr Lob motiviert uns sehr – vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu ipc-computer.de
Sascha
Alles bestens!
Beat
Alles bestens, danke.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
angie
28.7.2025
hochkonzentriert an Vitaminen, ich spürte das nach der 2. Einnahme sofort. Meine Energie war angekurbelt. Habe nochmal bestellt... ich kann es nur empfehlen
Krämer
Sehr schnelle Lieferung und der Preis ist auch gut
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung zufrieden waren und auch den Preis als gut empfunden haben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen und bis zum nächsten Mal! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu BachelorKing
Lukas
28.7.2025
Super Service und kompetente Leute!! Bestellt, bezahlt und nach 48 Stunden geliefert
Bewertung zu maconline
Lukanikos
28.7.2025
Bis zur Bezahlung läuft alles reibungslos, danach Bestätigung des Zahlungseingangs und dann bis jetzt 8 Tage nichts.
Bewertung zu Viabiona
Irina
28.7.2025
super,füllen mich besser,nicht so müde ,l.g.Irina
Bewertung zu etc-shop.de
Marko
28.7.2025
Ich bin wie immer top zufrieden.