Bewertungen von Jeffrey

schnell und einfach
Bewertung zu Viabiona
Regine
28.7.2025
Alles immer schnell zugestellt,super!
Dominique
28.7.2025
Sehr gute Qualität. Meine Tiere lassen alles andere liegen wenn sie das Futter vom Wachtelshop bekommen
Bewertung zu reifen.com
Armin
28.7.2025
Reifen sind wie beschrieben und auch die DOT ( Herstellungsdaten) waren wie im angekündigten Zeitfenster.
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Topfruits
Gudrun
schnell geliefert
Roland
Top Service
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Drückerplatte
28.7.2025
Sehr prompte und kompetente Antwort auf mail Anfrage. Sehr schnelle Lieferung. Guter Preis-
Sandra
28.7.2025
Wahnsinnig netter und hilfsbereiter Kundenservice!
Bewertung zu lundf-home
Margret
schnelle Lieferung, sehr gute Qualität
Liebe Margret, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei L&F HOME zufrieden waren und sowohl die schnelle Lieferung als auch die gute Qualität der Produkte zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden einen erstklassigen Service und hochwertige Produkte zu bieten. Ihr Team von L&F HOME Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft bei uns fündig werden und bedanken uns herzlich für Ihr Vertrauen in unseren Online-Shop. Mit freundlichen Grüßen, Das Team von lundf-home
Bewertung zu vonockerundrot
Sabine
28.7.2025
Übersichtliche Homepage, kreative Mailtexte, schnelle Bearbeitung der Bestellungen