Bewertungen von Berthold
Wie immer sehr zufrieden.
Rascher Versand, gute Verpackung , und die Ware ist perfekt für meine Zwecke.
(Luftbefeuchter CPAP-Gerät)
Hallo,
vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen!
Mit herzlichen Grüßen,
Ihr Team von medplus
Super schöne Kerze, gute Verarbeitung
Gute Auswahl
Ich bin sehr zufrieden mit den Utensilien (Elfbar)
Sehr schneller Lieferung! Artikel sehr gut verpackt und in top Zustand. Keine Beschädigungen ! 100% empfehlenswert
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr positives Feedback und die fantastische Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer schnellen Lieferung, der sorgfältigen Verpackung und dem einwandfreien Zustand der Artikel zufrieden sind. Ihre Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt uns in unserem Service.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung.
Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Einfach
Schnell und günstig
Gute Qualität, flotte und frõhliche Mode für alle Altersgruppen passend, schnelle, zuverlässige Lieferung!
Wie immer, mehr Profi geht nicht.
Grundsätzlich begeistert. Easy im Handling und schnelle Zustellung. Ich würde mir wünschen dass ihr ab einem gewissen Betrag auch Muster von anderen Produkten beilegen würdet.
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr positives Feedback.
Bezüglich Ihres Wunsches nach Produktmustern: Wir können Ihren Wunsch nach Proben nachvollziehen, allerdings versenden wir grundsätzlich keine. Unser Fokus liegt auf attraktiven Preisen.
Wir leiten Ihr Feedback gerne an das zuständige Team weiter.
Mit freundlichen Grüßen