Bewertungen von Beni

Beni
Tip top
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Grubauer´s Gewürzmanufaktur
Kathrin
Sehr gute Produkte, Gewürzmischungen und schnelle Lieferung
Bewertung zu spielgeschenke
Melanie
11.7.2025
Superschnelle Lieferung, bester Preis, tolle Qualität. Wir lieben v.a. das Batman-Cape
Jens Biastock
11.7.2025
Gute Qualität, schöne Felgen und schnelle Lieferung. Gerne immer wieder.
Sehr geehrter Kunde, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte, den schönen Felgen und der schnellen Lieferung zufrieden sind. Wir freuen uns darauf, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihr Vertrauen und Ihre Unterstützung! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Hammertools
Bosch GAS 50 Ersatzteile
11.7.2025
Eine schnelle Lieferung und wie gewohnt gute Qualität.
Bewertung zu bellfidel
Sandra
11.7.2025
Ich habe vor kurzen meine gesamte Salon Ausstattung bei Bellfidel gekauft und bin mehr als zufrieden ☺️.Die Qualität der Produkte hat meine Erwartungen erfüllt.Kundenservice war ausgezeichnet,obwohl Anna viele Nerven mit mir verlor 😂.Insgesamt kann ich Bellfidel nur wärmstens empfehlen. Ich werde auf jeden Fall wieder dort einkaufen.
Guschtel
Zuverlässig, empfehlenswert
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung, die 5 Sterne und Ihre Empfehlung! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Viabiona
Biggy
11.7.2025
Die Produkte sind gut, aber es ist etwas kompliziert, wenn man etwas bestimmtes sucht und zwischendurch hängt sich das System immer wieder auf vor allem, wenn man mit PayPal zahlen will
kurt
11.7.2025
Habe schon mehrere male bei Reifencom bestellt. Meine Anfrage bei Reifencom war, ob ich neue Pneus (jg.25) bekommen würde und ich habe sie trotz Standartbrief (dürfen bis zu 3 Jahre alt sein) bekommen. Sehr guter Service und sehr schnell dazu. Ich bin mehr als zufrieden. Vielen Dank. Gerne wieder.
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu gokart-profi.de
manju1080
super
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team