Bewertungen von Lampen

Bewertung zu lampe.de
Lampen
23.6.2025
Warte schon wieder wie beim erstmal auf meine Bestellung. Kam erst wo ich mit meinen Anwalt und dem Verbraucherschutz gedroht hatte.Werde ich jetzt auch machen. Das ist eine ganz furchtbare Firma die aus den Verkehr gezogen werden muss. Und dazu werde ich meinen Teil beitragen. Solchen Firmen muss man das Handwerk legen. Nicht empfehlenswert Mangelhaft +++100117
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Thomas
23.6.2025
Ein fehlendes Paket wurde innerhalb von zwei Tages nachgeliefert.
Guten Tag, besten Dank für Ihr gutes und offenes Feedback und Ihre Bewertung. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team
Bewertung zu SchellenShop
Werner
23.6.2025
Sehr kooperativ und kundenfreundlich, jederzeit wieder
Bewertung zu WILD WEAR
Sven
23.6.2025
Samstag Abends Motorradjacke, sowie eine Hose und Protektoren bestellt. Am Montag danach war alles da, schneller hab ich das noch nie erlebt.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Z
Z900rs
Gute Ware .
Schön, dass wir Dich mit unserer Biker-Bell überzeugen konnten. Danke für Deine Bewertung!
Bewertung zu Servietten Wimmel
Kunde
23.6.2025
Die Ware kam schneller an als angegeben und war super verpackt. Habe wiederholt in diesem Shop bestellt und bin abermals hochzufrieden. - Auch der Kundendienst ist sehr freundlich und zuvorkommend. - Diesen Shop kann ich empfehlen.
Bewertung zu gokart-profi.de
Patrick
Alles Super
Guten Tag, schön dass bei Ihnen alles gepasst hat. Dankeschön für die tolle Bewertung. Beste Grüße, Ihr gokart-profi Team
Bewertung zu Viabiona
Edwin
23.6.2025
Gut
Darf sehr zufrieden sein. Dankeschön
Bewertung zu Trampolin-Profi.de
Andreas
Bestellung hat super geklappt. Pünktlich, einwandfreie Ware
Guten Tag, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns - schön dass Sie so zufrieden mit uns sind. Wir möchten uns ausdrücklich für Ihre offene und ausführliche Bewertung bedanken. Beste Grüße, Ihr Trampolin-Profi Team