Bewertungen von Michaela

Michaela
23.6.2025
Alles hat sehr gut funktioniert
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Andreas
Beste Preise, schnelle Lieferung
Arni
Alles wie es sein soll
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu shop4runners.com
Marcus
23.6.2025
Gibt nichts zu meckern!!!
Hallo Marcus, nicht meckern ist Lob genug :) Danke dir für die tolle Bewertung!
Bewertung zu Exklusiv-Heimtextil
Anja
23.6.2025
Die Bestellung wurde direkt nach dem Wochenende bearbeitet und versandt.
Bewertung zu lila-bus-shop.de
Christian
23.6.2025
Gute Beschreibung, schnelle Lieferung, fairer Preis.
Bewertung zu Isolierprofi
Johannes
23.6.2025
Alles bestens, gerne wieder. Danke!
Dirk
Von Bestellung bis zur Lieferung: Top
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihren Einkauf und die freundliche Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Einkauf bei uns vollauf zufrieden sind. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Hühner-Shop.com
Gonzalez
23.6.2025
Die Artikel sind sehr gut da gibt es nichts auszusetzen aber ich habe jetzt schon die 2 Bestellung aufgegeben und beide male habe ich erst auf Nachfrage nach 5 Tagen die Versandbestätigung bekommen und der erste Artikel kahm 6 tage nach Bestellung erst und auf die 2 Bestellung warte ich immer noch bisher sind es wieder 5 Tage seit Bestellung..... also sonderlich schnell wird sich leider nicht gekümmert.... schade. Ich werde leider nicht mehr hier bestellen
Mario
23.6.2025
Das einzige Manko war der Zulieferer. Transpiriert den Reifen erst durch halb Deutschland um dann nach einer Woche wieder zu Ausgangspunkt sein. Und hat es nur einen Tag gedauert!
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Wir bitten die Verzögerung durch den Frachtführer zu entschuldigen! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team