Bewertungen von Martin

Martin
Alles Top
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Biker-Bells.com
Andreas
Problemlose Bestellung und Schnelle Lieferung
Wunderbar! Schön, dass alles reibungslos gelaufen ist. Danke für Deine Bewertung!
Hühn
23.6.2025
Das Storno war schier nicht möglich, weil mir weder Logistiker, noch dessen Nummer mitgeteilt, mir die Annahmeverweigerung angeraten wurde, die Lieferadresse aber die Montagestation war und der mir mitteilte, er würde keine Reifen zurückschicken, zumal die Reifen woanders abgelegt wurden und er die Annahme nicht verweigern konnte. Es wäre alles ganz einfach gewesen, wenn Sie da Sie überall erforderlichen Daten verfügten, über die Homepage des Ligistikers die Annahmerverweigerung ausgelöst hätten. Es hätte alles so einfach sein können
Hallo lieber Kunde, gern nehmen wir auch Ihre Kritik auf - und bedanken uns auch dafür. Wir versuchen stets die Ware so schnell wie möglich zu versenden. Dies führt in Ausnahmefällen dazu, dass Aufträge, auch wenn sie fehlerhaft bestellt wurden, nicht mehr rechtzeitig storniert werden können. Wir bedauern sehr, dass es in Ihrem Fall zu einem unerwünschtem Versand gekommen ist und bitten für die Ihnen entstandenen Unannehmlichkeiten um Entschuldigung! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Marcello
Unkomplizierte Bestellung, zügiger Versand
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Madeleine
Top
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Ganzjahresreifen
Alles gut, sehr schnelle Lieferung
Waldemar
Sehr gut und schnelle Lieferung
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Christian
23.6.2025
Gute bestellproformens, schnelle Lieferung, aktuelle Ware. Alles Bestens.
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Sasami
Gregor
23.6.2025
Ich kann Sasami absolut weiterempfehlen! Unglaubliche Aromen zu fairen Preisen. Schnelle Lieferung. Alles bestens!
Wolfgang
23.6.2025
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles bestens geklappt,gerne wieder.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollauf zufrieden sind. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team