Bewertungen von RH

Bewertung zu shoot-club
RH
22.6.2025
Toller Online-Shop, absolut intuitive Navigation oder zuverlässige Such-Möglichkeit, Präzise Beschreibung der Produkte, wirklich gute Preise im Vergleich zu anderen Händlern (online oder auch im Geschäft), dass beim Einkauf die Waren zunächst für einen kurzen Zeitraum reserviert werden und ggf. Über einen Refresh-Link erneut „aktiviert“ werden müssen halte ich für ein fair und transparentes System, ich kann nicht klagen, nur empfehlen.
Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie zufrieden waren.
Alex
22.6.2025
Passend angekommen. Leider waren die Folien schon abgewesen, aber das ist nicht dramatisch. Vollkommen gute Qualität plus Preis. Empfehlenswert
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Bitte entschuldigen Sie, dass die Schutzfolien bei Ankunft bereits entfernt waren – das kann leider schon mal vorkommen und wir freuen uns sehr zu hören, dass die Ware trotzdem komplett und ohne Beschädigungen bei Ihnen ankam. Vielen Dank für Ihre Empfehlung – wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Isljami
Supo
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Jhonny
Alles funktioniert reibungslos
Sehr geehrter Kunde, für Ihren Einkauf und die Bewertung bedanken wir uns bei Ihnen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Lauri
Sehr gut
Sehr geehrter Kunde, für Ihr positives Feedback danken wir Ihnen sehr herzlich! Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Dünger-Shop
Stefan vom See
22.6.2025
Top-Ware und fundiertes Einführungsgespräch...passt!
Bewertung zu Christ-Kerzen
Marie
22.6.2025
Alles super gelaufen, Kerzen gute Qualität und den Vorstellungen entspricht den Abbildungen
Amin
22.6.2025
Große Auswahl und der gewünschte Reifen wurde schnell geliefert! Ich bin sehr zufrieden.
Hallo lieber Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service vollauf zufrieden sind. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Manuel Schwarz
23.6.2025
Ich hatte das Gefühl, in guten Händen zu sein.
Bewertung zu Game Card Shop
Miriam Lorenz
23.6.2025
They really know what they’re doing. Everything worked like a charm.