Bewertungen von Ken
No fuss purchase of software and excellent quick support to resolve any operational issue you face. Highly recommend to provide great customer service with highly skilled support. You can’t go wrong with them.
Alles gut
habe 5 Unterhosen bestellt aber nur zwei unterschiedliche weiße bekommen, eine davon ist gelb von langen lagern das Geld für die 3 schwarzen bekam ich zurück
Langjährige Kundin und sehr zufrieden mit den Produkten
Übersichtlich und Informativ
Leider keinerlei Reaktionen mehr seit dem 14.04.25. Zuerst wurde sofort auf die Reklamation reagiert,dann gar nicht mehr. Am 06.06.25 das letzte Mal hingeschrieben. Null Rückmeldung! Sehr schade!
Sehr geehrte Kundin, die Bestellnummer #BE2081MB24 ist in unserem System nicht auffindbar. Auch unter Ihrem Namen oder Ihrer E-Mail-Adresse konnten wir keinen Auftrag zuordnen. Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben – die Bewertung betrifft offenbar nicht unseren Shop. Vielen Dank.
So eine unkomplizierte Bestellung und super schnelle Lieferung hat man selten. 👍🏻
Beste Abwicklung des Auftrages hinsichtlich eines sehr verbindlichen Kundengesprächs, sehr schnelle Lieferung und top Service
Vielen Dank für das lobende Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserer Abwicklung, dem Kundengespräch, der Lieferung und unserem Service zufrieden waren. Kundenzufriedenheit hat bei uns höchste Priorität und wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten.
Falls Sie in Zukunft weitere Anliegen oder Wünsche haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.
Vielen Dank nochmals für Ihr Vertrauen in SCHUETTEC.
Mit freundlichen Grüßen,
Das Team von SCHUETTEC
Super Verkauf, sehr zuverlässig und sehr schnell im Versand ! Da gibt's wirklich nichts zu verbessern.
Sitzt, passt und hat Luft