Bewertungen von Leif

Bewertung zu GamesOnly
Leif
8.6.2025
Einfach immer gut… mehr kann ich nicht sagen :)
Bewertung zu reichelt elektronik
Karl Bienek
8.6.2025
Alles Bestens - einfache Auswahl - super Bestellannahme - sehr schnelle Lieferung !
Bewertung zu easycosmetic
Giuliano
8.6.2025
Es klappt immer alles wunderbar. Es gibt nichts zu verbessern.
Bewertung zu haushalt-und-genuss.at
Franz
8.6.2025
Hat alles super geklappt, werde sicher wieder Bestellen
Liebe Kundin, lieber Kunde, da freuen wir uns aber riesig, dass bei Ihrer Bestellung alles super geklappt hat! Wir dachten schon, wir müssten uns Sorgen machen, ob unsere Pakete vielleicht doch ein Eigenleben entwickeln und irgendwo auf dem Weg zum Kunden einen Kaffeeklatsch einlegen. Schön, dass sie den direkten Weg zu Ihnen gefunden haben! Wir freuen uns schon auf Ihre nächste Bestellung! Herzliche Grüße, Ihr Team von Haushalt-und-Genuss
Bewertung zu guru-shop
Heidi
8.6.2025
Ich bin sehr zufrieden, coole Sachen die ich sonst nur auf dem Festival gefunden habe. Schnell, günstig zuverlässig.
Bewertung zu Dünger-Shop
Volker
Gute Beratung
Bewertung zu Tackle-Deals
Manfred
8.6.2025
Schnell und vollständig geliefert,Preis ist auch OK
Bewertung zu glasprofi24.de
BG
8.6.2025
Nach Reklamation bei Glasprofi24 teitle man uns mit, dass man die ganze Ware vor dem Spediteur auspacken und prüfen muß. Hier liegt kein Verschulden vom Lieferant vor und es gibt keine Entschädigung. Nach nochmaliger Anmahnung ist seitens Glasprofi24 nur noch Schweigen. Unsere Empfehlung ist daher: Die Ware vor dem Spediteur komplett auszupacken und mit einer Lupe zu prüfen, auch wenn der Spediteur dann mind. 1-2 Std. vor Ort ist und keine weitere Waren mehr ausliefern kann.
Bewertung zu guru-shop
Juliette