Bewertungen von Martin Urban Kovac

Bewertung zu Winandoffice-keys.com
Martin Urban Kovac
15.5.2025
I’m impressed by how quickly customer service addressed my ticket. The software’s features match the website perfectly.
Bewertung zu winandofficews
Martin Urban Kovac
15.5.2025
Das Team löste mein Lizenzproblem über eine Fernwartungssitzung. Das Produkt arbeitet genau wie in der Online-Beschreibung angegeben.
Bewertung zu Wiki-Naturwaren
Marie
16.5.2025
Produktpalette und Preisgestaltung ist absolut unglaublich! Ich komme immer wieder auf euch zurück wenn ich hochwertige Kinderkleidung aus Wolle benötige!
Danke, Marie! Es freut uns sehr, dass Dich unsere Produktpalette und Preisgestaltung begeistern. Wir freuen uns, Dich auch in Zukunft mit hochwertiger Kinderkleidung aus Wolle zu versorgen! 😊
Bewertung zu Win and Office
Leonie Winslow
16.5.2025
It’s always a risk buying keys online, but this place is the real deal. Everything worked fine.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Emil Römer
16.5.2025
Ich nutze das Programm täglich für die Arbeit und bin froh, dass ich es so günstig und zuverlässig bekommen habe.
Bewertung zu Game Card Shop
Gisela Fischer
16.5.2025
Produkt funktioniert einwandfrei, und der Remote-Support war nahtlos.
Murat
Top. Schnelle Lieferung Empfehlenswert
Chris
16.5.2025
Alles bestens, gerne wieder. Super schnelle Lieferung der beiden Motorradreifen.
Guido
War alles problemlos.
Bewertung zu Opodo
helln
16.5.2025
Opodo hat mir über 600 € einbehalten bei einer Retoure, ohne eine rechtliche Begründung. Sie verwiesen mich an eine Versicherung, die in meinem Fall nicht zuständig ist. Auf Nachfrage hieß es nur: ‚Das ist halt so.‘ Absolut intransparent und kundenunfreundlich