Bewertungen von Gerhard

Bewertung zu Der Kreuzfahrtberater
Gerhard
14.8.2025
Wie immer sehr schnell und zuvorkommend. Die Buchung einer Kreuzfahrt ist einfach und transparent durch die Hilfe der Mitarbeiter von Kreuzfahrtberater
Bewertung zu easycosmetic
Christiane
14.8.2025
Schnelle Lieferung, Anbieter ist weiter zu empfehlen, gerne wieder!
Bewertung zu plus-garten.de
Rabien
14.8.2025
Deutlich längere Lieferzeit. Produkt wies Mängel auf (Risse im Holz). Befestigung für Treppenwangen wurden nicht mitgeliefert.
Sehr geehrter Herr R., wir verstehen, dass sie unzufrieden sind und eine schlechte Kauferfahrung hatten. Allerdings darf ich sie vorab auf folgendes hinweisen: * Sie haben ausdrücklich die Variante OHNE Befestigung bestellt - und nicht die ebenfalls verfügbare Variante MIT Befestigung * Von einem Mangel wissen wir nichts, die Lieferung wurde ohne Vorbehalt angenommen und es liegt keine Kontaktaufnahme von ihnen vor. Wenn sie einen Mangel haben ist es unerlässlich sich bei uns zu melden. Wir sehen die dazu notwendigen Bilder gemeinsam an, wenn tatsächlich ein Mangel vorliegt ergreifen wir gerne in Abstimmung mit ihnen die entsprechenden Maßnahmen * Die Regellaufzeit für Treppenwangen ist 48 - 72 Stunden je nach Paket- / Speditionslaufzeit. Wir entschuldigen uns ausdrücklich für die lange Laufzeit Bitte kontaktieren Sie uns direkt, damit wir eine schnelle Lösung finden können. Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir möchten sicherstellen, dass Sie mit unserem Service und den Produkten von plus-garten.de vollständig zufrieden sind. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Geduld. Mit freundlichen Grüßen, plus-garten.de Team
Bewertung zu stempelpool.de
Verein der Hunde-freunde e.V.
14.8.2025
Immer wieder gern, da einfache und unkomplizierte Bestellabläufe UND superschnelle Lieferung!
Bewertung zu latinando.de
alles bestens
Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Ralph
14.8.2025
Schnelle Lieferung, die bestellten Hosen sind so ordentlich, wie die Beschreibung erwarten ließ.
Bewertung zu Dünger-Shop
eisvogel.rolf.koch@web.de
14.8.2025
Lief alles superschnell ab.
Bewertung zu Blank
Racelite
14.8.2025
Wie immer schnelle Lieferung. Übersichtliche Bestellabwicklung. Gut aufgebauter Shop.