Bewertungen von Ida Møller

Ida Møller
13.6.2025
They even warned me about common installation mistakes to avoid.
BertK
Schnelle geliefert, einwandfreie Ware, guter Preis
Hallo lieber Kunde! Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung. Beste Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Win and Office
Jonas Schmitt
13.6.2025
I loved the professionalism from the first message.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Beatriz Lopes
13.6.2025
Man fühlt sich bei diesem Anbieter gut aufgehoben.
Rasmus Kristensen
13.6.2025
Such a smooth process – I’d recommend it to anyone.
Thorsten
Alles Prima Funktioniert von best.bis Lieferung .Danke
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns zu hören, dass alles reibungslos funktioniert hat und Sie mit unserer Lieferung zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden ein erstklassiges Einkaufserlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr Feedback und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Win and Office
Paul Wagner
13.6.2025
The license worked great and never gave me trouble.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Rui Martins
13.6.2025
Schnelle Bearbeitung und sehr netter Kontakt.
Sofie Larsen
13.6.2025
They asked if everything went well – very proactive.
Contevici Cristian
13.6.2025
Ich habe einen kompletten Reifensatz bestellt (Michelin Pilot Sport 5, Vorder- und Hinterachse). Die Lieferung kam in zwei Etappen – ein Teil gestern, der andere heute. Da ich nicht zu Hause war, wurde das zweite Paket in eine andere Stadt geliefert, aber ich konnte es problemlos abholen. Die Reifen sind nagelneu, gut verpackt und machen einen sehr hochwertigen Eindruck. Alles hat super geklappt, ich bin insgesamt sehr zufrieden. Gerne wieder!
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Ihr Feedback zu Ihrer Bestellung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrer Bestellung insgesamt sehr zufrieden sind und dass die Reifen in einwandfreiem Zustand angekommen sind. Wir entschuldigen uns für die zweiteilige Lieferung und die Umstände mit der Zustellung in eine andere Stadt, sind aber froh, dass Sie Ihr Paket problemlos erhalten konnten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Wir würden uns freuen, Sie auch zukünftig als zufriedenen Kunden bei reifen.com begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team