Bewertungen von Florian

Bewertung zu medplus
Florian
Sehr zufrieden. Gerne wieder
Hallo Florian, vielen herzlichen Dank für Ihr Vertrauen und Ihren Einkauf bei medplus! Wir freuen uns, dass wir auch Sie von unserem Service überzeugen konnten und hoffen sehr, Sie schon bald in unserem Onlineshop erneut begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Ihr Team von medplus
Bewertung zu Rollladentechnik24
Oliver
29.5.2025
Super Service, schnelle Lieferung, sehr zu empfehlen!
Bewertung zu Rollladentechnik24
Bernd
passt
Bewertung zu JustAnswer
Sakura
29.5.2025
VORSICHT! Die zocken so richtig ab. Habe glücklicherweise gerade die Begrüßungsemail von gestern gelesen wo es dann drin stand: ab übermorgen werden monatlich 34 EUR fällig, wenn man nicht kündigt. Absolut unseriöses Gebaren!!!
Bewertung zu Papasache
S.z
29.5.2025
Ich bin damit sehr zufrieden sehr gute Qualität
Bewertung zu Isolierprofi
Andreas
29.5.2025
Sehr schnelle Lieferung. Die erste Bestellung hab ich abgeholt: Sehr freundliches Personal vor Ort. Alles bestens und zukünftig meine erste Wahl.
Bewertung zu Tackle-Deals
Alles super wie beschrieben
Bewertung zu Jomos Schuhfabrik
Ulrike
29.5.2025
Ich hatte Clogs bestellt in Extraweite K. Ich finde nicht, dass der Schuh eine Extraweite hat und ging deshalb zurück. Während der Lieferung hat sich in meinem Konto der Status nicht geändert und ist jetzt noch offen. Telefonischer Kundenservice gut erreichbar und super freundlich und hilfsbereit. Rücksendung sehr aufwendig.
Bewertung zu Sandras Tieroase
Lisa
29.5.2025
Mein Shop des Vertrauens für Katzenfutter. Ich bin bereits seit über 8 Jahren treue Kundin. Besonders gefällt mir das große Sortiment an hochwertigem Katzenfutter und Snacks. Ebenfalls gefällt mir, dass das Sortiment immer wieder erweitert wird und neue Katzenfuttermarken hinzukommen.