Bewertungen von Thorsten

Bewertung zu stempelpool.de
Thorsten
28.5.2025
Es hat alles prima geklappt. Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Preis - Leistungsverhältnis sind sehr gut. Bin sehr zufrieden und werde sicherlich bei Bedarf wieder bestellen @
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Jörg
28.5.2025
Sehr gute Qualität. Einfache Montage.
Bewertung zu Viabiona
Jeff
Super Produkte
Bewertung zu Win and Office
Detlef Königsmann
28.5.2025
Ich hatte technische Fragen zur Aktivierung und mir wurde sofort über Fernwartung geholfen – wirklich professionell!
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Dorle Falkenrath
Schnelle Lieferung und der Support war sehr hilfsbereit
Bewertung zu Game Card Shop
Morwenna Albridge
Smooth and simple experience
Bewertung zu easycosmetic
Armin
28.5.2025
Die lLeferung kam fristgerecht und zu meiner vollsten Zufriedenheit hier an!
Bewertung zu Hammertools
Derk
28.5.2025
Alles bestens perfekt gepasst .gerne mal wieder
Bewertung zu Viabiona
Melissa
28.5.2025
Bin auf Empfehlung hier gelandet und finde die Internetpräsenz sehr ansprechend.
Bewertung zu shop-apotheke
Mario
28.5.2025
Die Shop Apotheke verspricht die Zustellung der Medikamentenlieferung am nächsten Tag, sofern man vor 18 Uhr, Werktags bestellt. Nur leider arbeitet die Shop Apotheke mit einem unzuverlässigen Zustellungsdientleister zusammen. Mir wurde am Morgen eine Zustellung zwischen 9:20 und 12:50 Uhr zugesagt. Ich hab mir frei genommen und war zu Hause! Es geschah Nichts! Um 13:11 Uhr bekam ich eine Nachricht von Shop Apotheke, dass die Zustellung leider nicht möglich war, da der Empfänger nicht erreichbar war???! Also da frag ich mich schon, wo der Zusteller denn mit meinen Medikamenten war? Da bin ich echt enttäuscht und auch sauer, weil ich umsonst Überstunden nehmen musste!!!!! Die Shop Apotheke ansich ist für mich sehr attraktiv, sehr großes Angebot, übersichtlich und reibungsloser Ablauf 👍 Allerdings dieses Erlebnis schreckt mich ab und ich werde wieder zu meiner Kiez Apotheke gehen bzw. mich von dort beliefern lassen. Die kommen zum ausgemachten Termin!