Bewertungen von HERIBERT

Bewertung zu shop-apotheke
HERIBERT
28.5.2025
Sehr gut und sehr zuverlässig
Bewertung zu Polster und Pohl Reisen
Karin
28.5.2025
Wir hatten vom 15.05. bis 21.5.2025 mit der Reiseleiterin Doris und dem Busfahrer Ronny eine wunderschöne Busreise an die Co’te de Azur . Es war beeindruckend was uns in der kurzen Zeit dank ihrem Team gelungen geboten wurde. Ronny hat die ganze Reise mit den steilen Bergen, sehr engen Straßen und Gassen mit einer Sicherheit bewältigt, was uns alle fasziniert und Geborgenheit gegeben hat!!! Durch die Rundumbetreuung der beiden war jeder Tag für uns ein unvergessliches Erlebnis . Sie können stolz auf Ihr Team sein!
Bewertung zu Biker-Bells.com
Barbara
28.5.2025
Richtig geile Biker-Bell. Sehr hochwertig und sehr gut verarbeitet. Zudem sehr angenehme Kommunikation mit dem Inhaber. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Toll, dass letztendlich alles gut geklappt hat. Es freut mich richtig, dass Dir die Biker-Bell so gut gefällt. Perfekt! Danke, dass Du Dir Zeit für die Bewertung genommen hast. Ich wünsch Dir eine gute Zeit und komm immer gut ans Ziel!
Bewertung zu guru-shop
i
ichundvonmir
Alles bestens
Bewertung zu shop-apotheke
Marion
28.5.2025
Verpackung könnte dem Inhalt noch besser angepasst werden.
Bewertung zu etc-shop.de
C.H.
28.5.2025
Super Abwicklung und schnelle Lieferung. Empfehlenswert!!
Bewertung zu Viabiona
Uta
28.5.2025
Dies ist meine 3. Bestellung, die Lieferung ist immer schnell und zu meiner Zufriedenheit geliefert worden. Danke
Bewertung zu Suzuki Motorrad Ersatzteile
Michael
28.5.2025
Super schnelle Lieferung und Ware wie bestellt. Bin sehr zufrieden mit dem schnellen Service. Immer gerne wieder.
Bewertung zu guru-shop
Schmuk
Sehr gute Abwicklung
Bewertung zu stempelpool.de
Thorsten
28.5.2025
Es hat alles prima geklappt. Unkomplizierter Bestellvorgang und sehr schnelle Lieferung. Preis - Leistungsverhältnis sind sehr gut. Bin sehr zufrieden und werde sicherlich bei Bedarf wieder bestellen @