Bewertungen von Heiko

Bewertung zu energieausweis-vorschau.de
Heiko
28.5.2025
Super schnell, unkompliziert und hilfsbereit! Jederzeit wieder!
Bewertung zu eggersmann-shop.de
W.S.
Wie immer alles OK.
Bewertung zu reifen.com
Jürgen
Gute Auswahl, fairer Preis
Sehr geehrter Kunde, wir danken Ihnen für das positive Feedback! Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Minischrauben
Ernst
Perfekt, wie immer DANKE
Bewertung zu Pina's Bombonieren
Simone
28.5.2025
Die Bonboniere zu einer Kommunion sind sehr schön, die Lieferung war schnell. Alles wurde sehr professionell abgewickelt. Pina's Bonbonieren kann man absolut vertrauen. Ich habe online bestellt und wurde von der Ladeninhaberin super telefonisch beraten. Der Onlineshop hat eine sehr gute Auswahl und ist leicht in der Bedienung. Alles war sehr freundlich und unkompliziert. Ich bin froh, dass ich auf diesen Shop gestoßen bin und würde jederzeit dort wieder bestellen. Die Ladeninhaberin ist sehr sympathisch und absolut professionell. Sie hat die Bonboniere in Windeseile zusammengestellt. Fein und hübsch sind die Gastgeschenke auch. Den Laden kann ich wärmstens empfehlen.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Lieselotte Steinbach
Günstige Preise und kompetente Beratung – sehr empfehlenswert
Bewertung zu Game Card Shop
Blythe Haversham
28.5.2025
Top service, fast delivery, everything as expected
Bewertung zu Biker-Bells.com
Moped-Liese
tolle Ware, schnelle Lieferung, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Wunderbar! So soll es sein. Danke, dass Du uns mit sehr gut bewertet hast!
Bewertung zu Win and Office
Alarich Voss
28.5.2025
Ich war positiv überrascht, wie einfach und sicher der Kaufprozess war. Alles lief reibungslos, und ich habe sofort meinen Lizenzschlüssel erhalten.
Bewertung zu meinkerzenshop
Kornelia
28.5.2025
Die Hochzeitskerze sieht super aus. Unbeschadet angekommen und schnell. Tolle Verpackung!