Bewertungen von
Die Farbe ist der Hammer.\nIch habe sie erstmal an einem kleinen Nähschränkchen ausprobiert und bin schon auf der Suche nach dem nächsten Möbelstück.\nSie deckt sehr gut und ist sehr leicht zu verarbeiten - einfach super!
Super Kundenservice, schneller Versand. Top Leistungen! Immer wieder gerne.
Gute Qualität, speditive Bearbeitung und Lieferung. Ich habe jetzt die zweite Leuchte bestellt und bin wiederum rundum zufrieden. \nNoch besser wäre es, wenn das passende Leuchtmittel auch gleich dazu bestellt werden könnte.
schnell, hilfsbereit und freundlich
Die Fliesen waren schnell geliefert und sehen verlegt sehr gut aus.
Der Brunnen selbst ist sehr schön, auch wenn ich mir gewünscht hätte, dass die Rollen nicht fest montiert wären. Er steht bei uns erhöht und die Rollen sind sichtbar und wirken einfach unästhetisch. Die Lieferung erfolgte nicht wie angekündigt innerhalb einer Woche, sondern dauerte knapp 4. Auf Rückfrage per Email nach 2 Wochen Wartezeit erhielt ich keine Antwort. Das ist verbesserungsfähig. Dennoch 4 Sterne, weil die Schönheit des Brunnens überwiegt.
Produkt wie beschrieben und auf Fotos dargestellt. Zügige Lieferung, Produkt unbeschädigt und ein absoluter Blickfang 👍
Schnelle Musterfliese, schneller Versand der gekauften Fliesen, ordentliche Verpackung, guter Lieferservice - und wunderschöne Fliesen. Vielen Dank!
Schöner Tisch und gute Qualität, Abwicklung schnell & angenehm - empfehlenswert!
Super Möbelstück. Prima Kontakt. Gerne wieder.