Bewertungen von schokoundbier
Es wurden 2 Jahre alte Reifen geliefert. Rückfragen nicht möglich. Telefonkontakt nicht möglich. Emails und Kontaktformulare werden ignoriert und nicht beantwortet. Schriftlicher Widerruf per Einschreiben Rückschein wird ignoriert. Rücksendung mangels Rücksendeadresse nicht möglich. Das grenzt für mich an Betrug.
Jetzt bleibe ich auf den alten Reifen sitzen oder ich muss langwierig eine Anwalt beauftragen. NIE WIEDER ! Hätte ich die Bewertungen nur VOR der Bestellung gelesen.
Super schnelle Lieferung, alles wie bestellt erhalten, online Ersatzteilkatalog ist hervorragend. Immer wieder gerne.
Vielen Dank
Excellent service j'ai du réinstaller après quelques mois et j ai eu un service.
Leider habe ich erst nach der Bestellung die negativen Bewertungen gesehen. Tisch wurde innerhalb der Lieferfrist nicht geliefert, Geld, trotz Anmahnung, bis heute nicht zurück überwiesen. Die Anzeige wegen Verdachts auf Betrug geht raus.
Ihre Bewertung betrifft nicht unseren Shop Deine Möbel 24. Die angegebene E-Mail, Name und Bestellnummer #BE2918MB24 sind nicht in unserer Kundendatenbank vorhanden. Die Bewertung ist rufschädigend. Vermutlich handelt es sich um eine andere Firma mit ähnlichem Namen.
Wir bestellen schon seit Jahren Produkte von Via Biona und waren immer sehr zufrieden.
Alles OK!
Ich bin sehr zufrieden , kann nur Empfehlen
Alles Super, Top Ware! Kam unbeschädigt und zügig bei uns an. Top Verpackung!!! Günstiger Preis! Gerne wieder!!!
Hallo,
herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Bestellung bei medplus zufrieden sind. Wir legen großen Wert darauf, dass Ihre Ware sicher und schnell bei Ihnen ankommt, und freuen uns, dass dies bei Ihnen der Fall war.
Vielen Dank auch für das Lob bezüglich der Verpackung und des günstigen Preises. Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin unseren Service zu verbessern und qualitativ hochwertige Produkte zu bieten.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Wenn Sie weitere Fragen oder Anliegen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.
Vielen Dank und beste Grüße,
Ihr medplus-Team