Bewertungen von di

Bewertung zu easycosmetic
i
ivica
12.5.2025
very good prices of products. too long to deliver, horrendous website , zero customer support
Guten Tag, wir bedauern, dass Sie mit unserer Lieferzeit unzufrieden sind. Erlauben Sie uns jedoch den freundlichen Hinweis, dass wir die Dauer von drei bis fünf Werktagen bereits im Bestellprozess kommunizieren und Ihr Paket auch in diesem Zeitraum zugestellt wurde. Sollten Sie weitere Fragen zu Ihrer Bestellung haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter. Mit freundlichen Grüßen
Bewertung zu Schlauchboote-Aussenborder
JP
12.5.2025
Die Ware und der Preis sind sehr gut. Die Lieferung war schnell und problemlos. Also, Daumen hoch und jederzeit wieder.
Bewertung zu ReifenDirekt.ch
Alois
12.5.2025
Absolut nichts zu bemängeln. Ich habe schon mehrmals bei reifenDirekt.ch bestellt und werde das auch weiterhin machen. Gleiches gilt im Übrigen für den Werkstattpartner, der die Pneus entgegen genommen und montiert hat.
Sehr geehrter Herr vielen Dank für Ihre positive Nachricht. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Auch bei Ihrer nächsten Bestellung werden wir alles für Ihre Zufriedenheit tun. Weiterhin viel Freude beim Einkauf in unserem Shop.
Bewertung zu shoot-club
Jürgen
AAA+++
Wir freuen uns über die spitzenmäßige Bewertung. Danke!
Sven
Schnelle Lieferung und podukt top
Sigrid
12.5.2025
Super schnelle Lieferung! Freundlich und sehr zuverlässig ! Hab schon einige Sachen dort bestellt und bin immer sehr zufrieden
Bewertung zu Biker-Bells.com
George
12.5.2025
Spontan gefunden durch meine Tochter. Interessante Artikel, nicht unbedinght alltäglich, aber cool.
Schön, dass wir Dich überzeugen konnten. Danke an Deine Tochter für ihren Hinweis und an Dich für Deine Bewertung! Viele Grüße in die Schweiz.
Bewertung zu reifen.com
Kerstin
12.5.2025
Preis-Leistung gut, die Qualität der Reifen wie erwartet gut(Continental Van Reifen), die Lieferung erfolgte schnell und unkompliziert.
Jens Sch.
12.5.2025
Bestelle gerne dort. Preis/Leistung stimmen einfach.