Bewertungen von
Sehr schneller Versand! Alles korrekt.
Tolle und außergewöhnliche Ware, schnell geliefert, alles prima! :)
Die Versendung war schnell, die Verpackung gut, der Tisch so wie ich ihn mir vorgestellt hatte und sehr solide.
Superschnelle Lieferung
Der persönliche Service am Telefon, super nett und hilfsbereit.
Wohne in Österreich.
Der Versand war solala. Wir haben 2 Wochen gewartet bis das Paket angekommen ist. Desshalb 1 stern abzug. (Auch wenn Casa Moro nicht dafür kann)
Ansonsten, Waschbecken ist super schön. Die Maße sind wirklich ca Maße also mit Einbauvoebereitung warten bis alles vor Ort ist.
Im Großen und Ganzem sind wir sehr zufrieden
Im Großen und Ganzem sind wir sehr zufrieden
Ich habe schon das 2. Mal bestellt und bin wieder sehr zufrieden! Top Ware, super sorgfältig verpackt und sehr schnelle Lieferung. - Alles bestens! 👍
Auch meine zweite Bestellung wurde sofort erledigt. Das kleine Schmuckkästchen kam gut verpackt und unversehrt an. Wunderschön ist es!
rasche und sehr gut verpackte Lieferung 👍🏽
Die Auswahl an Fliesen ist hervorragend. Die Website ist auch sehr funktionell. Die Lieferung war sehr schnell, obwohl ein bisschen teuer.