Bewertungen von Matthias

Bewertung zu Minischrauben
Matthias
vor 4 Stunden
Perfekter Service! Ich hatte Schrauben nicht im Onlineshop gefunden, habe sie aber dennoch bekommen. Herzlichen Dank!
Bewertung zu Coretex Records
Gerard Winter
vor 4 Stunden
Very good contact about the items and delivery.
Bewertung zu SPIEL-PREIS.de
J.L.
vor 4 Stunden
Sehr schnelle Reaktion auf Reklamation positiv, die nachfolgenden Recherchen und eine Entscheidung lassen jedoch auf sich warten.
Bewertung zu drogeriedepot.de
Stephanie1990
vor 4 Stunden
Der Online-Shop ist sehr übersichtlich aufgebaut und macht den Einkauf angenehm und unkompliziert. Die Produktauswahl ist groß und deckt alles ab, was man aus einer guten Drogerie erwartet – von Pflege- und Kosmetikartikeln bis hin zu Alltagsprodukten. Die Produktbeschreibungen sind klar und hilfreich, sodass man schnell findet, was man sucht. Der Bestellprozess lief reibungslos und ohne technische Probleme. Besonders positiv ist der schnelle Versand: Die Lieferung kam zügig an und war sorgfältig sowie sicher verpackt. Alle Artikel waren einwandfrei und genau wie beschrieben. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis überzeugt, da die Preise fair sind und regelmäßig gute Angebote verfügbar sind. Insgesamt wirkt der Shop sehr professionell und zuverlässig. Ich bin mit meinem Einkauf sehr zufrieden und werde hier definitiv wieder bestellen.
Bewertung zu office discount
Alles absolut perfekt!
Bewertung zu Heilsteinoase24
Ingrid
vor 4 Stunden
Alles Bestens. Gerne wieder. Nochmals vielen Dank ;-)
Bewertung zu Hammertools
Matthis
Schnell und einfach
Bewertung zu Suzuki Motorrad Ersatzteile
Förg
vor 3 Stunden
Absolut kundenfreundlich und gesprächsbereit Beispiel habe ein ersatzteil für meine Suzuki v-strom gekauft. Kam auch recht schnell. Leider stellte sich raus. Das ist das falsche Teil. War. Nach einem telefongespräch wurde mir sofort das richtige Geschick innerhalb von zwei Tagen. Also kann man nur empfehlen. Macht weiter so top..
Bewertung zu yogabox
Sebastian
vor 3 Stunden
Sehr cooler Service! Leider war die Bestellung falsch kurz vor Weihnachten. Problem wurde wirklich kundenorientiert und kurz vor Weihnachten gelöst.