Bewertungen von Roddelkopf

Bewertung zu ARA Arbeitsschutz
Roddelkopf
20.5.2025
Schnelle Bearbeitung und ebenfalls schnelle Lieferung! Vielen Dank und gern wieder.
Bewertung zu VinoMi.de
Fati
20.5.2025
Übersichtlicher Internetauftritt, faire Preise, schneller Versand!
Bewertung zu Dufner-Shop
henry50
20.5.2025
Wie üblich eine ehrliche, schnelle Abwicklung.
Bewertung zu ZOXS GmbH
Laura
20.5.2025
Mega schnelle und einfache Abwicklung. Bin sehr zufrieden.
Bewertung zu Viabiona
Daniela
20.5.2025
Alles sehr übersichtlich und gut beschrieben
Bewertung zu witt-weiden
Stephi
20.5.2025
⚠️ Sheego wird abgewickelt – aber niemand redet mit uns. Mein Vertrauen in Witt Weiden ist zerstört. Ich war lange Kundin bei Sheego – ein Label, das für mich immer für Fairness, Mode mit Haltung und gute Kundenbindung stand. Umso schockierender war für mich, dass ich nur durch Zufall im App Store entdeckte, dass Witt Weiden plötzlich der Anbieter der Sheego-App ist. Kein offizieller Hinweis. Keine Mail. Keine Info. Als ich Fragen stellte – freundlich und sachlich – bekam ich nur sehr ausweichende, fast automatische Antworten. Sinngemäß hieß es: Sheego wird "voraussichtlich im Sommer 2025" in die Witt-Gruppe integriert. Bis dahin läuft "alles wie gewohnt" weiter. Konkrete Infos „kommen rechtzeitig“. Aber „wie gewohnt“ läuft gar nichts mehr. Ich habe unter anderem gefragt: Was passiert mit den Mitarbeitenden von Sheego? Was ist mit dem bezahlten Service „sheego for me“, der plötzlich nicht mehr verfügbar ist? Wer nutzt meine Daten jetzt – und auf welcher rechtlichen Grundlage? Warum werde ich nicht aktiv informiert, sondern soll offenbar still mitziehen? Was passiert mit laufenden Bestellungen, Rücksendungen, Garantien? Antwort? Keine. Nur allgemeine Floskeln – und irgendwann: Funkstille. Ich habe mehrfach nachgehakt. Die letzte Antwort liegt jetzt über einen Monat zurück (Stand: 20.05.2025). Und die enthielt nicht etwa Lösungen – sondern nur eine neue Bankverbindung. Das wirkt auf mich wie: ➡️ „Hauptsache, das Geld fließt weiter – der Rest interessiert nicht.“ Was mich besonders enttäuscht: Auf 5-Sterne-Bewertungen auf Trustpilot wird sofort reagiert – man lobt sich selbst für Service und Freundlichkeit. Auf kritische Bewertungen wie meine? Entweder keine Antwort – oder sie werden gelöscht. Genau das ist mit meiner ersten Bewertung passiert. Inzwischen habe ich von mehreren Seiten erfahren: Die meisten Sheego-Mitarbeitenden wurden offenbar entlassen – Familien verlieren ihre Existenz. Die Plattform „sheego for me“ ist einfach abgeschaltet, obwohl Kund:innen dafür bezahlt haben. Ich weiß nicht, ob das alles offiziell bestätigt ist – aber als Kundin, die im Dunkeln gelassen wird, bleiben nur Vermutungen. Und genau das ist der Punkt: Warum sagt niemand klar, was Sache ist?
Bewertung zu ErsatzteilDIRECT.de
Conny
Alles Okey!
Bewertung zu reifen.com
Georg
20.5.2025
Lieferung und Pünktlichkeit absolut in Ordnung. Wg. perönl. Probleme konnten die Reifen noch nicht montiert werden.
Bewertung zu Viabiona
Michele Johnson GbR