Bewertungen von Alina Popescu

Alina Popescu
5.2.2025
I love how fast and easy it is to get my software keys.
Bewertung zu Kratom.EU
Tim
5.2.2025
Immer solide Abwicklung, bei einer Verzögerung wurden zusätzliche Produkte beigelegt. Gerne wieder!
Elias Tavares
5.2.2025
GameCardShop provides outstanding value for genuine software.
Bewertung zu reifen.com
Horror
5.2.2025
Reifen wurden angeblich an die falsche Adresse geliefert. Termin zum aufziehen hat sich immer wieder verschoben. Keine Rechnung bekommen für das ausziehen, dass Geld dafür wurde ausschließlich Bar verlangt.
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass es Unannehmlichkeiten bei der Lieferung und dem Service des Montagepartners gegeben hat. Wir möchten Sie bitten, sich in solchen Fällen direkt an unseren Kundenservice zu wenden, damit wir Ihnen schnell und unkompliziert weiterhelfen können. Leider haben wir erst durch Ihre Bewertung von den Problemen erfahren, was uns erschwert, Ihnen in der Situation sofort zu helfen. Bitte zögern Sie nicht, sich bei uns zu melden, damit wir Ihre Anliegen klären können. Wir schätzen Ihre Rückmeldung und werden alles daran setzen, Ihren nächsten Einkauf reibungslos und zu Ihrer Zufriedenheit zu gestalten. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Ingrid Svensson
5.2.2025
I highly recommend GameCardShop to friends and family.
Takashi Yamada
5.2.2025
Legitimate Microsoft software at a fraction of the cost – amazing!
Bewertung zu Viabiona
Wolfgang
Bin Neukundre
Milena Novak
5.2.2025
Activation was seamless, no issues whatsoever.
Bewertung zu reichelt elektronik
Reiner
5.2.2025
Top Ware und schneller Versand. Super!!!!!!!!!!!!!!!!!
Bewertung zu shoot-club
Manfred
Alles bestens.
Ihr Feedback und Ihre freundlichen Äußerungen haben uns sehr erfreut. Wir möchten Ihnen herzlich dafür danken.