Bewertungen von Rolf

Bewertung zu bauportal24h
Rolf
4.2.2025
Sehr gute Qualität, jederzeit wieder.
Bewertung zu Polarfang
Mitch
Bin sehr zufrieden! Würde mich mal über einen Rabattcode freuen. Lg
Bewertung zu Drueckerplattenarchiv
Michael
4.2.2025
Bestellung und Lieferung bestens Die Umrüstung hat ohne Probleme geklappt. Die Funktionsweise bzw. Einstellung der Start-/Stop-Funktion konnte nach telefonischer Rückfrage geklärt werden. Gerne wieder!
Bewertung zu Polarfang
Daniel
Bin zu 100% zufrieden
Bewertung zu PferdebuchDiscount
Pony
4.2.2025
Wie immer alles perfekt !!!
Bewertung zu slewo
Rene
4.2.2025
❌ Finger weg von Slewo! Miserabler Kundenservice & keine Rückerstattung ACHTUNG: Ich habe bei Slewo einen Schreibtisch bestellt, der bereits beschädigt geliefert wurde. Ich habe die Schäden umgehend mit Fotos dokumentiert und reklamiert. Doch statt einer kundenfreundlichen Lösung begann ein monatelanges Hinhalten mit fadenscheinigen Ausreden. 💥 Das sind meine Erfahrungen mit Slewo: 1️⃣ Keine Unterstützung bei der Rücksendung: Slewo hat mir keine praktikable Lösung für die Rücksendung angeboten, obwohl sie gesetzlich verpflichtet sind, die Rücknahme bei mangelhafter Ware zu übernehmen. Ich musste die Rücksendung auf eigene Kosten über eine gewerbliche Spedition organisieren. 2️⃣ Verweigerung der Rückzahlung trotz gesetzlicher Frist: Die gesetzlich vorgeschriebene Rückerstattung innerhalb von 14 Tagen wurde nicht eingehalten. Auch nach mehreren Mahnungen per E-Mail und Einschreiben wurde ich weiter hingehalten. Es erfolgte keine Rückerstattung des Kaufpreises! 3️⃣ Dreiste Ausrede mit angeblichem Transportschaden: Nachdem die Ware endlich retourniert wurde, behauptete Slewo plötzlich, die Ware sei beschädigt zurückgekommen. Fakt: Die Ware war bereits bei Lieferung beschädigt. Die Rücksendung erfolgte ordnungsgemäß und dokumentiert. Falls ein Schaden während des Rücktransports entstanden sein sollte, muss Slewo dies mit der Spedition klären – nicht mit mir als Kunde! 💣 Fazit: ⚠ Finger weg von diesem Händler! Kundensupport unkooperativ, gesetzliche Verpflichtungen werden ignoriert, Rückerstattungen verzögert oder verweigert. 📌 Meine Empfehlung: Kauft nicht bei Slewo, wenn ihr Wert auf einen verlässlichen Kundenservice und problemlose Rückabwicklung legt!
Bewertung zu Schreinersache.de
Lingen
Super gut ,top
Bewertung zu DartSturm.de
Ba.Ba.87
4.2.2025
Hallo DartSturm.de-Team, Respekt an euch alle. Ich habe am Samstag zwei Sets Darts bestellt und heute waren diese schon da. Erster Eindruck - sehr gut. Bestellung war mega einfach, Bezahlung verlief ohne Probleme und die Lieferung zuverlässig und schnell. Euer Angebot ist super. Bleibt wie ihr seid.
Bewertung zu easycosmetic
Sabine1964
Wie immer alles Super undmega schnell gelaufen. Top Ware
Bewertung zu Kratom.EU
Wilfred-Günter
4.2.2025
Exzellente Ware, immer gleichbleibende Qualität. Bestelle schon seit vielen Jahren hier und noch nie hat mich die Qualität enttäuscht. Ich hatte davor eine Menge Kratomshops durch und bestelle seitdem nur noch hier. Die Preise sind höher als anderswo, aber da zahle ich gern mehr um keinen Mist zu bekommen.