Bewertungen von
Alles gut gelaufen, die Ware ist wie beschrieben.
Fliesen im Marrokanischen Stil:
Die Fliesen waren teilweise so stark an der Verpackung drangeklebt, dass es schwierig war die Klebereste zu entfernen. Der Lieferdienst war allerdings wieder sehr unfreundlich. Ich habe angegeben, dass ich unbedingt vorher angerufen werden muss, weil ich selbst nicht an der Lieferadresse wohne. Das hat allerdings nicht geklappt. Der Fahrer hat die Ware nach einem kurzen Telefonat die Ware einfach abgestellt und ist gefahren. Die Fliesen selber sind wunderschön!
Schnelle und zuverlässige Lieferung!
Ware im einwandfreien Zustand.
Ware im einwandfreien Zustand.
Perfektes Produkt. Ich bin sehr zufrieden! Immer wieder gerne!
Super schnelle Lieferung!
Ich habe bei Casa Mora eine Kommode für den Geburtstag meiner Frau bestellt. Nach einer Verzögerung bei der Lieferung in Holland hat Herr Erol einen Weg gefunden, sie früher als erwartet zu liefern. Ich war sehr beeindruckt von dem Service und bin sehr zufrieden mit der Qualität. Ich kann sein Geschäft sehr empfehlen und würde auch in Zukunft bei Casa Mora einkaufen.
Alles bestens.
Super schnell und zuverlässig, immer wieder
Schnelle Lieferung, Ware gut verpackt. Alles top!
Das Team ist sehr nett und zuverlässig. Alles hat ganz wunderbar geklappt und das Vertiko, das ich gekauft habe, ist wunderschön.