Bewertungen von Serge
In allen Bereichen: sehr gut!
Alles super.
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Peter vom reifen.com-Team
Tolles Sortiment, ich werde wieder hier kaufen
Schnelle Lieferung und korrekte Abwicklung. Danke
Mit dem Bestell- und Zahlungsvorgang bin ich sehr zufrieden.
Die beiden Motorradreifen sind heile angekommen, wobei aber einer durch das zusammenpressen um sie in Folie einzuwirkeln nach innen gedrückt und somit geknickt war. Als ich die Folie gleich gelöst habe ,konnte ich aber sehen das der Reifen in Ordnung ist.
Der Lieferdienst ist zwar schnell gewesen, gab die Reifen aber an meine Kollegin mit der Frage :"Sind das deine Reifen?" ab.
Sie sagte nein und holte mich dazu.Ich sah den Zusteller nur noch von hinten.
Er hatte somit die Reifen zwar abgegeben, aber eben nicht an die Person die sie bestellt hatte und eben auch keine Gewissheit ob er richtig abgeliefert hat.Eine Unterschrift hatte er nicht verlangt. Die genauen Regeln dazu kenne ich nicht.Ich hätte mich aber gefreut, wenn er sich vergewissert hätte, dass die Reifen richtig angekommen sind.
Sehr geehrter Kunde,
vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns, dass Sie mit dem Bestell- und Zahlungsvorgang sowie mit den gelieferten Reifen grundsätzlich zufrieden sind. Gleichzeitig möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten bei der Verpackung und insbesondere bei der Zustellung entschuldigen. Selbstverständlich erwarten auch wir, dass unsere Logistikpartner die Ware korrekt und persönlich übergeben. Vielen Dank, dass Sie uns darauf aufmerksam gemacht haben. Herzliche Grüße, Peter vom reifen.com-Team
Top Reifen zum besten Preis.
Besonders die telefonische Beratung ist prima!!
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für die tolle Bewertung.
Peter vom reifen.com-Team
Lange Wartezeiten bis die Artikel versendet werden.
Mäntel fürs Fahrrad schnell geliefert
Hallo lieber Kunde!
Vielen Dank für Ihren Einkauf und die abgegebene Bewertung.
Toll danke
Sehr geehrter Kunde,
wir danken Ihnen für das positive Feedback!
Viele Grüße,
Schnelle Lieferung, Alles bestens Gerne wieder