Bewertungen von Erwin
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
1. BESTELLUNG OHNE PROBLEME UND RECHT ZÜGIG ABHOLBEREIT.
2. BESTELLUNG - LEIDER GAB ES FEHLARTIKEL UND MAN KONNTE NIEMANDEN ERREICHEN ( AUF EMAILS KOMMT KEINE REAKTION / TELEFONISCH HEIßT ES DAS DAS BÜRO IM MOMENT NICHT BESETZT IST ( HÖRE ICH SEID 7 TAGEN!!!!)).
3. BESTELLUNG - am 11.12.24 ausgelöst einen Tag später bezahlt.... BIS HEUTE (18.12.24) KEINE REAKTION 😤 UND DER STATUS BESAGT IMMER NOCH "ZAHLUNG OFFEN" WAS DEFINITIV NICHT DER FALL SEIN KANN!!!
KURZ GESAGT : GIBT SHOPS WO ES BEI WEITEM BESSER LÄUFT... SCHADE EIGENTLICH....
Sehr übersichtlich dargestellt und für Bastler auch Kleinmengen . Produkte sind leicht zu finden. Schnelle und einfache Lieferung
Sehr kompetente, telefonisch erreichbare Mitarbeiter
Schneller Versand, prima gelaufen. Präparate etwas teurer, dennoch zu empfehlen.
Wirklich top neue neue Reifen in kurzen Zeit erhalten
Schnelle Lieferung, Artikel wie beschrieben
Ich habe AirPods Pro2 online bestellt und einen Tag nach Lieferung wurden die Preise bei Böttcher und wegen Black Friday radikal gesenkt.Um nicht von meinem 14 tägigen Widerufsrecht Gebrauch machen zu müssen habe ich Böttcher angeschrieben und um kulante Rückerstattung gebeten. Dann kam lt. Geschäftsleitung die Aussage dass im Internet sich die Preise nunmal verändern und man mir nicht entgegenkommen wolle. Wie doof ist denn dieser Laden, Widerruf und zurücksenden und dann neu bestellen mit zweimal Portofrei ist denen lieber als kulant zu sein. Diesem Unternehmen ist leider nicht zu helfen diese Arroganz kommt leider wieder zum Sender zurück. Habe schon öfter bei dieser Firma bestellt allerdings war dies das letzte Mal.
Produkt entspricht genau der Beschreibung. Sehr schneller Versand. Jederzeit wieder !
Artikel sehr einfach zu finden - schnelle Lieferung - große Auswahl