Bewertungen von Michaela B.

Bewertung zu Viabiona
Michaela B.
18.12.2024
trotz telef. Nachfrage konnte mir keine Auskunft gegeben werden. hatte vom Heilpraktiker eine Artikel Nr. bekommen (korrekte Nr) Set aus 2 Artikel - hat keiner gefunden obwohl so im Katalog steht :-(
Bewertung zu sarango
MV
Finger weg!
Bewertung zu ipc-computer.de
Walter
18.12.2024
Gute, objektive Infos über die Produkte (in meinem Fall Laptop-Ersatzakkus, wo viel Unsinn erzählt wird). Ersatzakku funktioniert nach einem Jahr novh hervorragend!
Bewertung zu bw-online-shop
Mirko
Top Regenponcho
Bewertung zu Solardirekt24
Erwin
18.12.2024
Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität.
Bewertung zu Feuerwerkshop
KAV
18.12.2024
1. BESTELLUNG OHNE PROBLEME UND RECHT ZÜGIG ABHOLBEREIT. 2. BESTELLUNG - LEIDER GAB ES FEHLARTIKEL UND MAN KONNTE NIEMANDEN ERREICHEN ( AUF EMAILS KOMMT KEINE REAKTION / TELEFONISCH HEIßT ES DAS DAS BÜRO IM MOMENT NICHT BESETZT IST ( HÖRE ICH SEID 7 TAGEN!!!!)). 3. BESTELLUNG - am 11.12.24 ausgelöst einen Tag später bezahlt.... BIS HEUTE (18.12.24) KEINE REAKTION 😤 UND DER STATUS BESAGT IMMER NOCH "ZAHLUNG OFFEN" WAS DEFINITIV NICHT DER FALL SEIN KANN!!! KURZ GESAGT : GIBT SHOPS WO ES BEI WEITEM BESSER LÄUFT... SCHADE EIGENTLICH....
Bewertung zu Minischrauben
Alexander
18.12.2024
Sehr übersichtlich dargestellt und für Bastler auch Kleinmengen . Produkte sind leicht zu finden. Schnelle und einfache Lieferung
Bewertung zu ElektroNetShop
Bernd
Sehr kompetente, telefonisch erreichbare Mitarbeiter
Bewertung zu Viabiona
Sylvia
18.12.2024
Schneller Versand, prima gelaufen. Präparate etwas teurer, dennoch zu empfehlen.
Bewertung zu RSU | Reifensuche.de
er_sebbo@hotmail.it