Bewertungen von

Supergut, schnelle Lieferung, Super Preis ,!!
Der bestellte Gegenstand hat unsere Erwartungen erfüllt, haben den Kauf nicht bereut. Die Korrespondenz zur Klärung eines Sachverhaltes erfolgte zügig.
Sehr schnelle Lieferung und gut verpackt. Ware wie abgebildet und sehr schön. Besonders nett war das zusätzliche Geschenk. Jederzeit wieder!!
Sehr gute, preiswerte Ware, blitzschnelle Abwicklung, top Versand. Besonders hervorzuheben: Exzellente Kommunikation - hier zu nennen ****, der super freundlich kundenorientierte, stressfreie Geschäfte ermöglicht. Danke!\nJederzeit gerne wieder!
Sehr schöner Tisch und schnelle Lieferung. Top!
Sehr schöne Fliesen zu einem super Preis. Zudem wurden sie auch schnell versendet was in der aktuellen Zeit nicht bei allen möglich ist.
Super Service! Tolle Ware und jederzeit Empfehlenswert! Gerne wieder!
Sehr freundliche und entgegenkommende Abwicklung unseres Fliesenkaufs mit einem wesentlich späteren Liefertermin bzw. Lagerhaltung bis zum Abholtermin.\nGerne wieder und sehr empfehlenswert!
Schnelle Lieferung und sehr gut verpackt.
Sehr akkurater und höflicher Service. Der Transport und die Anlieferung waren perfekt und qualitativ sehr hochwertig! Jederzeit gerne wieder eine Bestellung bei Ihnen!