Bewertungen von
Tolle Kommunikation, schnelle Lieferung. Besser geht nicht. Jederzeit gerne wieder.
Ware pünktlich und gut verpackt erhalten.\nDer bestellte Pouf war wie beschrieben und ist sehr schön ausgefallen.\nZwischenfragen wurden zeitnah beantwortet.\n\nDanke
Schnelle Lieferung. Die Fliesen sind wunderschön. Jede ist ein bisschen anders, das macht sie so charmant und lebendig. Eine Bereicherung für unser Badezimmer!
Sehr kundenfreundlich
Schnelle Lieferung tolle Lampe
Die Messing-Wandlampe Gharam ist sehr imposant. Bestellung und Lieferung verliefen wiederholt ohne Probleme. \nBei manchen Produkten könnte die Beschreibung etwas detaillierter sein. Bei der Gharam fehlte z. B. die Tiefenangabe der Lampe bzw. ein Foto von der Seite. Mit war nicht ganz klar, ob die Lampe flach oder vielleicht gewölbt ist.
Tolle Produkte, schnelle und unkomplizierte Bestellung/Lieferung, würde ich jederzeit weiterempfehlen. Danke.
Auch bei kleiner Abnahme bester Service
Meine Frage zum Produkt wurde am selben Tag freundlich beantwortet. Prompte Lieferung, transportsichere Verpackung. Einziges Manko: die sichtbaren. Schweissstellen an 4 gleichen Lampen fielen etwas unterschiedlich aus. Nicht exakt verarbeitet. Mir gefallen sie trotzdem, Perfektionisten evtl weniger.
Einzigartige Gestaltung der Ware, einfacher Kaufvorgang, schnelle Lieferung!