Bewertungen von Helmut

Bewertung zu Tackle-Deals
Helmut
28.5.2025
Wie immer super Service super Preis Leistung schnelle Lieferung alles bestens.
Bewertung zu Win and Office
Sebastian
Super schneller und guter Support trotz 22:30h
Bewertung zu easycosmetic
ch
28.5.2025
Alles perfekt wie es sein soll
Bewertung zu Win and Office
Falk Hagedorn
28.5.2025
Innerhalb eines Tages hatte ich die Lizenz, und die Installation war dank der Anleitung problemlos.
Bewertung zu Technik Markt TMA e.K.
Frieda Zoller
28.5.2025
Der technische Kundendienst war äußerst professionell. Mein Problem wurde innerhalb weniger Minuten gelöst. Absolut empfehlenswert!
Bewertung zu Game Card Shop
Tamsin Carroway
Highly professional technicians
Bewertung zu spar-paradies.eu
Gillette-User
28.5.2025
Kauf bei spar-paradies.eu als Verkäufer und direktem Vertragspartner - jedoch über eine externe Handels-/Vermittlungsplattform, weil ich dort noch einen Gutschein hatte. Die Lieferung aus Jena an mich erfolgte sehr schnell und in einer ordentlichen Verpackung. Ich erhielt die sehr preisgünstige Ware wie bestellt und ohne Beschädigungen. Gern wieder.
Bewertung zu Bettwaren-Shop.de
Sebastian Oschinger
Super Daunenkissen Platinum
Bewertung zu shoot-club
Timo
29.5.2025
Top Abwicklung und schnelle Lieferung!
Es bereitet uns große Freude zu hören, dass Sie mit unserer Leistung zufrieden sind. Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung.
Bewertung zu Gärtner Pötschke
Enrico
29.5.2025
Ich hatte drei verschiedene Farben Lavendel, je zwei Töpfe, acht Stockrosen und eine Dahlienzwiebel bestellt. Zur Lieferzeit stand 4-6 Tage. Es dauerte über zwei Wochen und die Dahlienzwiebel wurde storniert. Soweit nicht schlimm. Dafür erhielt ich auch eine korrigierte Rechnung, allerdings wurde es nicht an Paypal weitergeleitet. Dann kam endlich das Paket. Der weiße Lavendel war schon bei der Ankunft fast tot, der Pinke sah furchtbar aus und lag in den letzten Zügen, die letzte Sorte war erträglich. Die Stockrosen waren okay, wenngleich die Roten sehr, sehr klein waren. Die Pflanzen waren völlig trocken, man merkte es auch am Gewicht. Eine halbe Stunde nach Lieferung reklamierte ich es bei Pötschke mit Bildern. Die Antwort war Standard. Ich möchte mich wegen hohen Aufkommens gedulden. Habe ich gemacht. Während der Wartezeit sendete ich weitere aktuelle Bilder hinterher. Seit etwa vier Wochen warte ich hier auf eine Reaktion. Es passiert nichts. Bis heute. Also lieber Finger weg!