Bewertungen von Markus

Günstiger Preis, schnelle Lieferung, alles Bestens
Bewertung zu SCHUETTEC
Achim K
Gutes Material, sehr freundliche und kompetente Beratung
Vielen Dank für Ihr Feedback und Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unseren Produkten zufrieden waren und auch den Kundenservice schätzen. Wir legen großen Wert darauf, unseren Kunden kompetente Beratung und hochwertige Materialien zu bieten. Wenn Sie in Zukunft weitere Fragen haben oder Unterstützung benötigen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei SCHUETTEC begrüßen zu dürfen!
Bewertung zu Koestner-Shop
Olaf Schäfer
Alles wie gewünscht!
Vielen Dank für deine Bewertung und deinen Einkauf im koestner-shop.de. Danke und bleibt gesund.
Alles prima, gerne wieder
Bewertung zu Exklusiv-Heimtextil
Frank
Hat alles prima geklappt
Bewertung zu MEGABAD.com
A.
19.5.2025
Was für ein Saftladen. Liefertermin wird mir mit 1-2 Wochen angegeben. Ware kommt erst nach VIER WOCHEN! Telefonisch keiner zu erreichen, stundenlang in der Warteschlange um dann keine Hilfe zu bekommen. Um die Lieferzeit zu verkürzen wollte ich meine bestellte Ware abholen. Auch hier total unkoopereativ: "das System kann das nicht" war die Aussage. Mit dem Lager oder Warenausgang kann nicht verbunden werden, angeblich kein Telefon im Lager. Wen wollt Ihr eigentlich verarschen!!! NIE WIEDER!!! Als Generalunternehmer werde ich allen meinen Kontakten die Info geben, nie wieder was in diesem Drecksschuppen zu bestellen. Dann lieber eine Mark mehr in die Hand nehmen und bei Reuter bestellen.
Bewertung zu dreikraut
empfehlenswert
Bewertung zu etc-shop.de
Gabriele
Nie wieder. Total minderwertige Ware und Probleme mit der rückgabe
Liebe Gabriele, es tut uns leid zu hören, dass du mit der gelieferten Ware unzufrieden warst – das ist natürlich enttäuschend und entspricht nicht dem, was wir uns für unsere Kunden wünschen. Umso wichtiger ist es uns zu betonen, dass dein Anliegen korrekt und vollständig bearbeitet wurde: Du hast einen Rücksendeschein erhalten, die Ware wurde an uns zurückgeschickt und der Kaufbetrag wurde vollständig erstattet. Schade, dass du den Eindruck gewonnen hast, es hätte Probleme mit der Rückgabe gegeben – unser Kundenservice war in diesem Fall bemüht, schnell und unkompliziert zu helfen. Viele Grüße ETC Shop