Bewertungen von Peter

Bewertung zu easycosmetic
Peter
vor 3 Tagen
Der Preis ist unschlagbar, Verpackung perfekt und der v essy cosmetic ausgesuchte Zusteller ist perfekt
Bewertung zu AC-Holzkunst
Wolfgang
vor 3 Tagen
Gute Ware, extrem schnelle Lieferung. Super Preis.
Bewertung zu shop-apotheke
Top !Wie immer
Bewertung zu Games and Guides
Traudel
vor 3 Tagen
Ich bestelle immer wieder gerne in diesem Shop.Es gab noch keine Beanstandungen bei den Lieferungen.Einfach nur top !!!!!
Bewertung zu ROEBEN GAS
WEG
vor 3 Tagen
Vorsicht!!! Bei Volltankbefüllung. Bei mehrmaliger Tankfüllung haben wir festgestellt, dass die in Rechnung gestellten Gasmenge mit der tatsächlich gelieferten Menge nicht übereinstimmt. Das habe ich per E-Mail der Firma Roebengas mitgeteilt und nach einer Stellungnahme gebeten, vergeblich. Gar keine Antwort. Das finde ich als Skandal, denn es kann nicht sein, dass eine neue installierte Brennwertanlage mit 17 kW und insgesamt 6 normalen Kompaktheizkörper innerhalb von 20 Tagen ca. 1500 m3 Flüssiggas verbraucht. Ich bin selbst Heizungsbaumeister und Energieberater . Ich werde gezwungen sein, gerichtlich gegen Roebengas GmbH vorzugehen, wenn ich in den nächsten Tagen keine Stellungnahme diesbezüglich bekommen sollte. Also bitte bei Volltankbefüllung gut aufpassen und auf jeden Fall bei der Lieferung dabei sein und den Zähler beobachten.
Bewertung zu reifen.com
Wolfgang
vor 3 Tagen
Groß schwarz rund Pünktlich an die werkstatt meines Vertrauens geliefert Alles Bestens
Sehr geehrter Kunde, vielen Dank für Ihre positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass die Lieferung Ihrer Reifen pünktlich bei Ihrer Werkstatt angekommen ist und alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir legen großen Wert darauf, sicherzustellen, dass unsere Kunden zufrieden sind und freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Sollten Sie in Zukunft weitere Reifen oder andere Produkte benötigen, stehen wir Ihnen gerne wieder zur Verfügung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen in uns. Mit freundlichen Grüßen, Peter vom reifen.com-Team
Bewertung zu Wolke 7 Stoffe
Silke
vor 3 Tagen
Sehr freundlich im Kontakt, schnelle Lieferung und gute Qualität.
Bewertung zu Viabiona
Siby