Bewertungen von mfalter

Bewertung zu VinoMi.de
mfalter
29.9.2025
Super Service, schnelle Lieferung. Preis ist gut.
Bewertung zu FloraFarm
Andreas
29.9.2025
Qualitativ wirklich hochwertige Produkte.
Bewertung zu bw-online-shop
Elli Morgen
29.9.2025
Schnelle Lieferung, entspricht der Produktbeschreibung, gut war der Hinweis, dass die Jacke klein ausfällt, habe deshalb eine Größere bestellt, passt gut, Material wie beschrieben. Wir sind sehr zufrieden, deshalb haben wir schon mehrfach in diesem Shop bestellt. Klarna wird als Zahlungsweise dargestellt, leider beim Kauf dann nicht mehr angeboten, schade, dann hätten wir auch sofort per Rechnung bezahlt. Trotzdem danke für die schnelle Lieferung und Retourenabwicklung sowie unkomplizierte Rechnungskorrektur. Ware entspricht der Produktbeschreibung.
Bewertung zu mbaetz
Marion
29.9.2025
Sehr hochwertige Schuhe, sehr guter Kunden Service.
Bewertung zu dumcke.de
Oliver Behrens
Top Qualität und schnelle Lieferung
Bewertung zu Biker-Bells.com
Andreas
Alles super geklappt.
Super! Das hört man gerne. Danke für Deine 5-Sterne-Bewertung!
Bewertung zu easycosmetic
Wirth2
29.9.2025
Ich bin begeistert. Super Preis/LeistungVon mir werden Sie auf jedenfall weiter empfohlen.
Bewertung zu Dermatude Deutschland
Diana
29.9.2025
Die Produkte halten was sie versprechen. Kann ich weiterempfehlen.
Bewertung zu Biker-Bells.com
Erich
29.9.2025
Sehr freundlich und umgehende Lieferung die meiner Erwartungen voll umfänglich entspricht. Vielen Dank
Schön, wenn man alles richtig gemacht hat. Danke für Deine durchweg positive Rückmeldung. Da lacht das Herz! Vielen Dank auch an Dich!
Bewertung zu TALK-POINT
ronner
29.9.2025
Good value for money. I have always used iPhones but I am very impressed with this phone the battery life is first class.